Bewertungen (1 935)

Petra Sylvia Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung und Enspannung mit traumhaftem Ausblick
Diese Unterkunft wird uns noch sehr lange in guter Erinnerung bleiben. Wir haben uns dort so wohl gefühlt. Die Aussicht auf den Atlantik, den Pool den schwarzen Strand, die Gartenanlage.... Unkompliziert... für uns ein Hauch von Luxus. Wir werden dieses Hotel 100% wieder buchen!
Christian / Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein Hotel zum Relaxen / tollen Ausflugsmöglichken
es ist ein älterer Hotelkomplex der nach und nach Renoviert wird. Nichts für gehbehinderte Menschen. Der Ausblick auf das Meer ist ein traum.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Für uns als Paar war es Super. Es ist ruhig am Strand gelegen. Verpflegung war sehr gut. Service alle nett und freundlich.Zimmer immer sauber.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert, wenn man lieber außerhalb wohnt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal direkt an der Steilküste zum Meer, was genau unseren Erwartungen entsprochen hat (wir hatten einen Mietwagen). Unser geräumiges Zimmer war anscheinend frisch renoviert.
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Madeira Frühling 2019
Super am Strand gelegenes 3 Sterne Hotel im Westen von Funchal. Hotel hat einen fantastischen Blick auf den Ozean. Gute Busanbindung. In der nähe gibt es sehr gute Restaurants
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel in herrlichster Lage abseits vom Trubel
Das Hotel ist in einen Berg gebaut..und von jedem Zimmer gibt es einen tollen Blick aufs Meer. Wenn man in der Rezetion ankommt ist man ganz oben im Hotel..von dort geht es mit dem Fahrstuhl 10 Etagen nach unten.. dann kommt man zu dem Weg der zum Pool führt...Dieser ist sehr steil und für Menschen, die schlecht laufen können sicher nicht geeignet....Angekommen am Pool ist dort eine Poolbar und viele Liegen von denen man einen herrlicchen Blick aufs Meer hat. Direkt unterhalb des Pools ist ein kleiner dunkler…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in Top-Lage!
Das Hotel liegt als letztes Hotel der"Hotelmeile" von Funchal nahe dem Nachbarort Camara do Lobos. Die Lage ist bestens, man hat vollen Meerblick, der durch nichts beeinträchtigt wird. Insbesondere sind auch keine anderen Hotels "im Weg".
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Drei-Sterne-Hotel mit großartigem Meerblick
Das Orca Praia ist ein drei Sterne Hotel direkt am Atlantik, auf den man auch aus jedem der großen Zimmer blicken kann. Es ist über mehrere Stockwerke sozusagen in den Fels gebaut.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Übernachtung mit Frühstück okay
Die Zimmer sind groß, hell und alle mit Meerblick. Haben eine große Terrasse die leider nur mit unbequemen Stühlen und einem Tisch bestückt ist. Das Hotel liegt direkt am Meer mit kleinem Strand, Bar - sehr schön. Das Personal an der Rezeption war sehr nett aber im Speisesaal hatte man das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Das Essen war so lala man kann nicht sagen schlecht aber auch nicht toll.
Holger (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Das ideale Hotel für einen erholsamen Urlaub. Ruhige Lage, super Busverbinding nach Funchal. Sauberes gepflegtes Hotel.