Bewertungen (1 935)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Terrazzas der Mar
Sehr sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Lage.Leider auf der Terrasse keine Sonnenschirme und Liegen. Der Auf- und Abstieg zum Pool ist sehr beschwerlich. Hier wäre ein Fahrstuhl angebracht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Phantastische Lage und Aussicht
Sehr gepflegtes, schönes 3-Sterne Hotel mit perfekter Aussicht, von der es allerdings auch lebt. Wir waren das zweite Mal auf Madeira (mein Mann das fünfte Mal) und haben uns (er) immer dort eingebucht. Das Hotel liegt direkt an der Küste und man hat einen sagenhaften Blick auf das Meer; dazu kommt ein durchgängiges, traumhaftes Meeresrauschen. Die Zimmer sind für ein 3-Sterne Haus groß genug gestaltet und der Balkon ist einfach nur herrlich. Über eine Strandpromenade kann man prima entweder Richtung Funchal…
Mike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Drei Sterne top Hotel
Für drei Sterne ein sehr gutes Hotel mit immer freundlichen und auch zum Teil Deutsch sprechenden Personal. Restaurant und Küche sehr gut. Essen ist wirklich sehr gut mit wechselnder gesunder Küche. Es ist sauber und zu empfehlen. OK... Strand ist jetzt nicht soooooo aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es gibt aber dafür den Pool. Also viel Spaß 👍
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grandioser Urlaub
Alles in allem ein rundum toller Urlaub! Hotel in direkter Strandlage, super Zimmer, grandioser Ausblick und gutes Essen!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder, alles was wir brauchen.
Lage etwas ausserhalb, direkt am Strand, ruhig gelegen. Für Aktivurlauber mit Mietwagen sehr gut geeignet. Servicemitarbeiter sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gute Lage, Zugang zum Strand (auch Sandstrand), freundliche, offene Mitarbeiter, immer genügend Platz am Pool, toller Meerblick mit großem Balkon, deutsches Fernsehen, Restaurant mit traumhaften Blick, neu renovierte Zimmer werten das Hotel auf.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, riesige Terasse mit Meeresblick, nettes Personal, tolle Lage und nur ca. 100 m von einem ein Top-Restaurant entfernt, also alles was das Herz begehrt!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das ist nicht zu toppen!
Super Hotel. Nicht zu nahe an der Innenstadt, deshalb recht ruhig. Wir hatten einen Riesenbalkon mit einem tollen Blick aufs Meer.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super drei Sterne
Waren ebenfalls im Januar im schoenen Orca Praia . Gegenueber meinen Vorbewertern , waren wir mit der schoenen lage des drei Sterne Hotels und dem sehr guten Fruehstueck und schoenen Essensraum und freundlichem Personal sehr zu frieden . Das Fruehstueckbuffet war ca. 10m mal 2,50m gross . Alleine 5 verschiedene Broetchen und 5 verschiedene Brotsorten , Englisches Fruehstueck ,Saefte, Obst, 10 Aufstriche ,3 Sorten Eierzubereitung , 4 verschiedene Joghurts , mehrere Kaese und Wurstsorten ,Espresso ,Filterkaffe ,…
Kaja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühl-Hotel: Preis / Leistung top
Sehr schönes Hotel, hervorzuheben ist die Sauberkeit sowie die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Highlight ist der sehr große Balkon mit Meerblick und das geräumige Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und immer auch landestypisch. Durch die Lage des Hotels muss man für den Weg zum Pool gut zu Fuß sein.