Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Orca Praia hat durch die Renovierung gewonnen.
Das Hotel ist ideal für Gäste, die eine naturnahe Umgebung, Meerblick, Meeresrauschen und Bewegung, wandern, schwimmen lieben. Es ist nicht geeignet für gehbehinderte Gäste die 30 Höhenmeter und 61 Stufen zum Pool und Meer nicht bewältigen können.
ruhiges,sauberes Hotel mit netten Kellnern und gutem Personal. Alle Zimmer haben Meerblick, und man kann vom Bett aus das Meer und den Himmel sehen. Die Promenade bietet sich für Spaziergänge an um vielleicht auch mal in die nahegelegenen Tavernen am Abend zu gehen. Allerdings sollt man gut zu Fuß sein,
weil der Weg bis zur Promenade beschwerlich ist. Lohnt sich aber.
Barbara
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit fantastischer Aussicht aufs Meer
Das Hotel Orca Praia bietet aufgrund seiner tollen Hanglage sowohl von jedem Zimmer als auch vom Speisesaal und von der Poolanlage aus einen fantastischen Blick auf den Atlantik. Allerdings ist der steile Aufstieg vom Pool zum Hotel auch sehr beschwerlich, da ohne Aufzug, und für ältere oder kranke Gäste ausgesprochen mühsam bis unmöglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchschnittliches Hotel mit sehr schöner Lage
Wir waren für 9 Tage im September dort. Wir hatten das Glück, in einem Frisch renovierten Zimmer untergebracht zu sein, allerdings auch das Pech, dass die restlichen Zimmer auf unserem Flur gerade renoviert wurden. Dadurch hatten wir ständigen Baulärm.
Die Aussicht aus den Zimmern ist sehr schön, die Lage des Hotels ideal.
Frühstück ist eher untere durchschnitt. Der Frühstücksraum war ziemlich überfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhe am Meer aber trotzdem im Leben der Hauptstadt
Die Lage ist optimal, direkt am Meer, man kann auch im Merr baden. Ein bisschen ausserhalb der Innenstadt von Funchal aber sehr gut erreichbar mit Hotel Shuttel Bus oder mit den oeffentlichen Verkehsrmitteln. Die Lage sehr ruhig, im Zimmer hoert man die ganze Zeit das Meer. Die Aussenseite des Hotels braucht noch Sanierung aber die Innenräume sind schon ganz neu. Alles sauber und bequem. Ich kann nur empfehlen, wenn jemand einen ruhigen Aufenthalt wuenscht.