Das Orca Praia ist ein drei Sterne Hotel direkt am Atlantik, auf den man auch aus jedem der großen Zimmer blicken kann. Es ist über mehrere Stockwerke sozusagen in den Fels gebaut.
Die Zimmer sind groß, hell und alle mit Meerblick. Haben eine große Terrasse die leider nur mit unbequemen Stühlen und einem Tisch bestückt ist. Das Hotel liegt direkt am Meer mit kleinem Strand, Bar - sehr schön. Das Personal an der Rezeption war sehr nett aber im Speisesaal hatte man das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Das Essen war so lala man kann nicht sagen schlecht aber auch nicht toll.
Sehr sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Lage.Leider auf der Terrasse keine Sonnenschirme und Liegen. Der Auf- und Abstieg zum Pool ist sehr beschwerlich. Hier wäre ein Fahrstuhl angebracht.
Sehr gepflegtes, schönes 3-Sterne Hotel mit perfekter Aussicht, von der es allerdings auch lebt. Wir waren das zweite Mal auf Madeira (mein Mann das fünfte Mal) und haben uns (er) immer dort eingebucht. Das Hotel liegt direkt an der Küste und man hat einen sagenhaften Blick auf das Meer; dazu kommt ein durchgängiges, traumhaftes Meeresrauschen. Die Zimmer sind für ein 3-Sterne Haus groß genug gestaltet und der Balkon ist einfach nur herrlich. Über eine Strandpromenade kann man prima entweder Richtung Funchal…
Für drei Sterne ein sehr gutes Hotel mit immer freundlichen und auch zum Teil Deutsch sprechenden Personal. Restaurant und Küche sehr gut. Essen ist wirklich sehr gut mit wechselnder gesunder Küche.
Es ist sauber und zu empfehlen.
OK... Strand ist jetzt nicht soooooo aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Es gibt aber dafür den Pool.
Also viel Spaß 👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder, alles was wir brauchen.
Lage etwas ausserhalb, direkt am Strand, ruhig gelegen. Für Aktivurlauber mit Mietwagen sehr gut geeignet.
Servicemitarbeiter sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Sehr gute Lage, Zugang zum Strand (auch Sandstrand), freundliche, offene Mitarbeiter, immer genügend Platz am Pool, toller Meerblick mit großem Balkon, deutsches Fernsehen, Restaurant mit traumhaften Blick, neu renovierte Zimmer werten das Hotel auf.
Saubere Zimmer, riesige Terasse mit Meeresblick, nettes Personal, tolle Lage und nur ca. 100 m von einem ein Top-Restaurant entfernt, also alles was das Herz begehrt!!!