Bewertungen (1 935)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit Meerblick
Sehr schön gelegenes Hotel, alle Zimmer mit Meerblick, Große geräumige Zimmer Gutes Frühstücksbuffet, Schöne Poolanlage und kostenlosen Liegenstühlen und Sonnenschirmen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
2020 sind wir wieder da
Wir haben das Hotel zum 2. mal besucht als Ausgangspunkt für Wanderungen. Ausreichend Parkplätze am Hotel oder auf der Straße vorhanden. Beste Aussicht aufs Meer von jedem Zimmer. Preis/Leistung perfekt
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester Meerblick
Sauberes modernes, direkt in die Steilküste am Strand gebautes Hotel mit guter Verpflegung, jederzeit freundlichem Personal und gutem Service.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem ein herrlicher Urlaub
Große Zimmer, herrlicher Blick, sehr sauber, Mobilar etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück.
Jenja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein Stern zuwenig...
Das Bett war leider kein Hotelstandard. Die Servicekräfte waren bemüht, aber überfordert, Sauberkeit sehr gut, Pool sehr gut, Anlage gepflegt.Ins Alter gekommene Anlage, mit einzelnen schon renovierten Zimmern.Insgesamt O.K.Nur 100 Meter Strassen abwärts gibt es ein echt phantastisches Sterne Restaurant, also ohne HP buchen...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Aussicht
Top Aussicht. Von außen sieht es ok aus. Von innen renoviert. Zimmer war sehr ordentlich und neuwertig. In andern Bewertungen wurden die Sessel bemängelt. Unsere waren neu.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Lage des Hotels ist toll, wir haben nur mit Frühstück gebucht und waren von den Restaurants in der Umgebung begeistert. Sehr gut gegessen. Die Balkone sind super toll und die Aussicht gigantisch. Service eher bescheiden, was uns aber nicht gestört hat.
Familie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspricht nicht der Katalogbeschreibung !
Das Hotel hat eine gute Lage, Blick auf den Atlantik !Das wars aber schon !Man bekommt nicht das Zimmer das man gebucht hat ! Hatten eine Junior Suite gebucht, bekamen aber ein Doppelzimmer mit Zustellbett, viel zu eng. Keine Sitzmöglichkeit, mußten auf den Betten sitzen ! Das Frühstück ist mittelmäßig, wenig Auswahl, Abendessen wiederholt sich ständig.Am schlimmsten war der beschwerliche Weg zum Pool ! 70 ! Stufen plus steiler Schräge ! Pool ist nicht beheizt ! Kalt ! kein Hallenbad vorhanden. Abendanimation läßt…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Mittelklasse-Hotel am Rand von Funchal direkt am Strand, schöne Lage, alle Zimmer mit Meerblick, sehr guter und sehr netter Service, mit Mietwagen ist man unabhängig, würden wieder in das Hotel gehen
missipeter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit bester Aussicht
Zimmer sehr groß und hell und geräumig . Balkone fantastisch mit Meerblick und alle Zimmer Südseite . Die Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben . Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage periphaer zu Funchal . Hotelshuttlebus täglich ins Zentrum ,außerdem direkte Linienbusanbindung nach Funchal . Das internationale Frühstück incl. englisch Breakfast ist immer zufriedenstellend . Die Poolanlage ist schön und sehr sauber . Das Orca Praia ist eines der wenigen Hotels in Fuchal , die einen…