Bewertungen (1 932)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönstes Hotel auf Madeira, einmalige Lage
Sehr schöne Lage, direkt an die Felswand gebaut, alle Zimmer mit Meerblick. Hat uns so gut gefallen, dass wir es schon für das nächste Jahr wieder gebucht haben, jetzt schon zum 4. Mal.
ILO(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, kleinere aber verzeihbare Mängel
Wir waren wieder mal im Orca Praia und haben etwas im Detail hinzuzufügen. Die Superlage tröstet aber über kleinere Mängel und Unstimmigkeiten hinweg. Neu ist: Im Strandbereich außerhalb des Hotels gibt es ein zusätzliches Areal mit Liegen und einer kleinen Strandbar. Zum Service und zum Restaurant: Das Frühstücksangebot ist sehr eintönig. Es variiert kaum. Man findet jeden Tag im Prinzip das gleiche Angebot auch im zusätzlichen Angebot an der Warmstrecke des „american breakfast“ vor. Fazit fürs…
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jahreswechsel am Meer
Auch diesmal waren wir wieder zufrieden. Das Hotel wird nach und nach renoviert. Tagsüber sind mal Geräusche zu hören - alles erträglich.
Chris und Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel,traumhafter Meerblick, ruhig und saube
Das Hotel wirkt größer als es ist, ist von der Größe her ideal und übersichtlich. Unser Zimmer war groß, ca 40m² mit riesiger Balkonterrasse mit einem schönen Meerblick, ebenso der Raum für Mahlzeiten mit Meerblick. Kühlschrank, Klimaanlage ( brauchten wir trotz August nicht da die großen Terrassentüren kühlen Wind ins Zimmer lassen ) sowie WLAN kann man für kleines Geld bei der Rezeption dazu buchen. Das Hotel ist sauber und gepflegt , die Lage ohne Verkehrslärm. das Restaurant ist nicht so stressbeladen, auch in…
Tanja und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittelklassehotel in schöner und ruhiger Lage
Ein von der Ausstattung etwas in die Jahre gekommene Hotel ist in die Klippen gebaut und liegt somit direkt am Meer. Der 3Sterne Standard ist schon gegeben. Wer Luxus sucht ist hier falsch. Wer aber mit kleinen Abstrichen leben kann, macht hier definitiv nichts falsch. Wir haben uns in dem Hotel ganz wohl gefühlt und das Preis-Leistung Verhältnis hat gestimmt. Daher würden wir es weiterempfehlen.
Vera und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Wanderurlaub
Das Hotel liegt sehr schön, terrassenförmig (Hanglage) am Meer und an einer der wenigen Sandstrände etwas Abseits vom LIDO-Gebiet. Alle Zimmer haben Meerblick. Direkt zwischen Hotel und Meer verläuft die lange Strandpromenade über die man zur einen Seite ca. 6km zum Hafen Funchal laufen kann, oder zur anderen Seite ca. 2km nach Camara do Lobos einem kleinen Fischerdörfchen. Das Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man gut zu Fuß ist, da die Wege innerhalb der Anlage teilweise sehr steil sind. Das Essen fanden wir nicht…
Walter und Anita (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage; alle Zimmer mit Balkon und Meeresblick!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel in toller Lage direkt am Atlantic
Ruhiges Hotel in toller Lage direkt am Meer mit gutem Service!Wir hatten eine Juniorsuite mit tollem Meerblick!Nur die Bettmatratzen sind eine Katastrophe (keine Lattenroste)!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Hotellage genial direkt am Atlantik - für etwas gehbehinderte Menschen fußläufig jedoch nur mit Anstrengung von der Straße rsp. vom Strand/Pool zu erreichen (stark abschüssige Straße, Weg) - Treppen wäre da eigentlich ideal :-) --- Busse für Tagestrips müssen oben halten, da unten schlechte Wendemöglichkeit, kleine Vans können problemlos abholen Ansonsten: Daumen hoch!!!!!!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bald wieder!
Die Lage ist glaube ich einzigartig auf Madeira. Die Zimmer sind sehr sauber und für ein drei Sterne Hotel angemessen. Traumhaft ist der Terrassenförmige Balkon der das Gefühl erzeugt über dem Atlantik zu schweben. Personal sehr nett und zuvorkommend. Danke für den schönen Urlaub auch an Schau ins Land! Alles hat geklappt, vom Transfer bis zu den Ausflügen. Nochmal herzlichen Dank an alle von mir und meinen Mitreisenden.