Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
3 Tage in Singapur
Sehr großer Komplex in Singapur, direkt am Ende der fancy Shopping Straßen Orchard Road! Viele Stockwerke, relativ sauber. Zimmer schlicht gehalten, nix besonderes aber auch nicht schlecht. Viele Business Leute aber auch viele Touristen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles Bestens...
Perfekte Lage direkt an der Orchard Road. Viele Restaurants und Shopping centers in der Nähe. Überaus ausreichens Frühstücksbuffet
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstigerer Businesshotel am Orchard Road
Sehr gute Preisleistung für ein Business Hotel in Downtown Singapur. Liegt sehr günstig am Orchard Road
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super zentrales Stadthotel in Singapur
Super zentrale Lage, gute gehobene Ausstattung, wobei es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Schöner großer Pool und sehr umfangreiches gutes Frühstücksbuefett.
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Lage
Hat eine top Lage. Das Ordchard Hotel liegt direkt in der bekannten Shoppingmeile "Ordchard Road" in der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants, Shops und Cafés
Karin(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Um sich Singapour anzusehen reischt es .
Teppichboden findet man hier in Gängen zu den Zimmern, Frühstück kann ich nicht empfehlen auch nicht die Qualität des Essens. Wir hatten ein Deluxzimmer im 18 stock .
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideales Hotel für Städtetrip und Shoping
Das Hotel hat eine super Lage am Ende der Orchard Road. Die daran gelegenen grossen Einkaufszentren und Restaurants sind problemlos zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind nur gegen einen ziemlichen Aufpreis früher beziehbar, was uns nach 12 Stunden Flug jedoch ziemlich egal war. Ansonsten ein klassisches Hotel für Städtereisen. Saubere, nicht allzu grosse Zimmer, ausreichenden Frühstücksbuffet und bei Bedarf wäre sogar ein Pool und Fitnesscenter vorhanden.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gegen Aufpreis schöneres Zimmer
Gegen Aufpreis bekamen wir schneller ein Zimmer. Waren um 9 Uhr in der früh bereits dort, hätten sonst bis 14 Uhr warten müssen. Haben dann mehr gezahlt , bekamen sofort ein Zimmer und ein größeres, schöneres, Schade das man für alles immer extra zahlen muss.
Melissa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gegen Aufpreis schöneres Zimmer
für eine Aufpreis bekamen wir gleich ein Zimmer und mussten nicht warten, Zimmer war sehr groß (70 m2) , nur schade dass man immer für alles extra bezahlen muss!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut gelegen und hat keine Schwächen
Meines Wissens nach ist das Hotel auch ein Crewhotel der Lufthansa. Viel falsch machen kann man damit eigentlich gar nicht mehr. Es ist nicht extrem zentral gelegen, man kann aber doch alles zu Fuß erreichen.