Maurice(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Guter Service, Preis/Leistung passt gut
für einen Tag in diesem Hotel geblieben bevor der Flug nach Hause startete. Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, Frühstück im Preis inbegriffen gewesen und sogar gut. Viel Auswahl und geschmacklich ganz ok. Die Lage ist super, direkt an der Orchard Road gelegen und dort kann man sehr gut shoppen ;-) nach dem Checkout konnten wir die Koffer "parken" und konnten später in einem von 2 Hospitalityräumen fertig machen und duschen.... Sehr guter Service bei der hohen Luftfeuchtigkeit in dieser City
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Lage schlägt Ausstattung
Direkt am Ende der Orchard Road gelegen und dadurch sehr zentral. Die nächste uBahn liegt etwa 5-10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, viele Geschäfte und Cafés sind direkt vor der Tür. Das Hotel hat einen Pool, Fitnessstudio und einen Executive Tower. Die normalen Zimmer sind nichts besonderes, das Restaurant bietet eine umfangreiche Auswahl, zum Teil etwas teuer. An der Rezeption waren leider meist lange Wartezeiten.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eines von vielen, gut wohnen
Direkt an der Orchard Street gelegen bietet das Hotel den idealen Ausgangspunkt für shopping, Restaurants, Bars. Ein Hotel in dem man gut aufgehoben ist ohne irgendwelche Extravaganzen, eher für Geschäftsreisende (unsere LH Crew mit der wir nach SIN geflogen sind checkte auch in diesem Hotel ein). Freundliches Personal ohne Anspruch auf persöhnliche Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut eingerichtet. Man wohnt in einem guten Hotel ohne ein Gefühl von etwas Besonderem. Wen die…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht mehr das Top-Hotel
Nachdem ich nun schon zum 3. mal in diesem Hotel war, muss ich sagen, dass es eigentlich statt besser, immer schlechter wird. Ist ein Hotel, in dem vorwiegend Chinesen willkommen sind!!!!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Freundliches und nettes Personal, Hotel am Anfang der Orchard Road, MRT Station nur wenige Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vorm Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel, ideal für Shoppingausflüge
Die Lage an der Orchard Street lädt natürlich zum Shoppen ein. Diverse große Malls in unmittelbarer Laufdistanz am Ende der Orchard Street in Richtung botanischer Garten. Interkontinentales Frühstück mit sehr großer Auswahl und frisch zubereiteten Speisen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder!
Wunderbar zentral am Ende der Orchard Road gelegen und alles zu Fuß gut erreichbar. Zimmer ansprechend und gut ausgestattet sowie alles in gutem Zustand. Das Hotel ist recht gross und in der Lobby geht es zu wie in einer Bahnhofshalle.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mitten in der Shoppingmeile Singapores
Ein Hotel in der Orchad Road mit jeder Moeglichkeiten ein ausgiebiges Shoppingerlebnis zu bekommen. Leider ist Singapore generell nicht billig und ich konnte nichts finden was ich nicht auch in Muenchen zum selben Preis kaufen koennte. Das Hotel ist wohl schon ein wenig aelter, alles schon ein bischen verbraucht. Die Flure sind auf ein minimum an Temperatur runtergekuehlt, Umweltschutz ist noch nicht weit fortgeschritten. Die Zimmer sind in Ordnung, die Einteilung ist ok, das Bad geraeumig, Dusche war separat.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Direkt am Shopping Boulevard
Ideal für den Shopping-Trip, da direkt an der Haupteinkaufsmeile gelegen. Aber auch gut an die diversen Hot Spots angebunden.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage zum Shoppen an der Orchard Road
Hotel ist gut gelegen am Anfang der Orchard Road mit vielen Shops, Restaurants und Bars. Das südliche Ende des botanischen Gartens ist zu Fuss gut erreichbar (800m). Der Orchard Road entlang lässt es sich gut ins Zentrum schlendern und zwischendurch in den Shops abkühlen. Alternativ nimmt man den Hop-on/Hop-off Bus der diretk beim Hotel hällt. Das Frühstück war gut und die Bedienung aufmerksam. Jedoch ist der Frühstücksbereich eine ziemlich geschäftige und eher laute Halle. Das Zimmer war modern eingerichtet,…