Dieses Jahr und das 6te mal in der Türkei (das erste mal jedoch in diesem Hotel) waren wir zu zweit im Urlaub. Da bei uns die Urlaubstage und auch das Budget begrenzt waren, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Jedoch waren wir ein wenig verwirrt, da anscheinend selbst das Hotel selber nicht wusste ob sie nun 5* oder nur 4* haben (Beklebungen an Türen zeigten 5*; Hausanschrift zeigten 4*).
Obwohl wir um 5 Uhr morgens angereist sind, waren das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Die Koffer wurden uns…
Als Paar reisen wir das 6 mal in des gute Hotel und es gab in diesen Monaten ein großen Computervirusproplem ,aber der Herr Okan Ali Akay hat dies Super gelöst,ein Klasse Manager ja der steht noch späht Abends da und beruht die Gäste aber dies kommt nicht mehr vor.
Ja es ist schon schade wenn man zwei Tage umziehen muß,aber wer kennt den Computer?
Das Preisleistungverhältnis war vollkommend in Ordnung.
Personal in Ordnung. Zimmer mit begehbarer Dusche sehr schön.
Doch am Büffett herrschte Chaos, der Küchenmanager sollte sich überlegen
das Büffett etwas zu entzerren. So liefen die meisten kreuz und quer, wie gesagt Chaos.
Ansonsten kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Dieser Urlaub war ein echter Traumurlaub. Das Hotel war super gepflegt. Die Zimmer würden täglich gründlich gesäubert. Das Essen war lecker und vielseitig. Es war für jeden Geschmack etwas da. Das Animationsteam war ein super eingespieltes Team. Jeder von Ihnen war total freundlich und verrückt. Sie haben schöne und lustige Aktivitäten am Pool sowie am Strand angeboten. Die abendlichen Shows lustig. Außerdem haben sie Ausflüge in verschiedene Discotheken gemacht. Das ganze Team hat meinen Urlaub unvergesslich…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Tolles Ambiente, wunderbares Animationsteam und viele Ausflüge vor allem in den Abendstunden werden angeboten. Immer wieder gern hier! (;