Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kann ich nur jedem ans Herz legen!
Sehr nettes und hılfsbereıts Personal. Sehr gute Moeglıchkeıt zum eınkaufen. Wenn man hılfe benoetıgt wırd eınem gerne beı jedem anlıegen schnell und freundlıch geholfen. Alles ıst ımmer sauber und gepflegt, der Gast steht hıer ım Mıttelpunktç
Auch wenn manche meckern z. B. Essen nachwürzen Geschmecker sind unterschiedlich lieber weniger weil nachwürzen kann man immer!!! Und die auswahl is riesig.
Zimmer is voll ausreichend und sauber.
Auf dem Gelände wird immer sauber gehalten.
Ich bin voll auf begeistert!!!
İch bin das erste Mal mit meiner kleinen Tochter in der Türkei ım Urlaub gewaesen. Es ist einfach super hier!!! Der Empfang war ganz klasse .Das Personal ıst sehr freundlich, hılfsbereıt , sprechen auch über wiegend deutsch. Wır können das Hotel nur weıterempfehlen.
Super nettes personal, alle können deutsch. Super pool Anlage, tolles Abendprogramm, sehr unterhaltsam.
Auch am Tag sehr viel Spass, mit darten, Wassergymnastik, wasserball, Musik etc.
Nur weiter zu empfehlen
Wir haben spontan gebucht und dort 5 Tage verbracht. Wir hatten ein normales Doppelzimmer was zum schlafen okay war. Leider ist das Badezimmer ziemlich klein und recht beengt , gerade für größer geratene Menschen wie uns..
Vom Strand waren wir total begeistert, es war sehr sauber und auch immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden.
Vom Essen waren wir leider ziemlich enttäuscht. Wir fanden das Buffet sehr unübersichtlich und hatten bereits nach 2 Tagen das Gefühl dass sich alles wiederholt und auch irgendwie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir sind ab jetzt Stammgäste
Die Animateure gaben sich sehr grosse mühe um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten und das mit vollen Erfolg. Jeden Tag gab es andere Angebote . Man fühlte sich hier unglaublich wohl und gut aufgehoben. Wir hatten sehr viel Spass
Ich war vom 12.7.-19.7.15 im Orfeus Park Hotel. Und ich muss sagen, ich bin mehr als begeistert! Die Anlage ist ein Traum, alles sehr sehr sauber. Das Personal, egal wo, ob Strand, Restaurant oder Zimmer waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das Buffet bei allen Mahlzeiten war äußerst umfangreich man hatte immer eine riesen Auswahl - und es schmeckte auch noch super :-)
Man hat bis zum Strand, der schön und sauber ist, zu Fuß einen kurzen Weg, aber auch hier bringt ein netter Busfahrer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute kleine Hotelanlage
Hotelanlage war sehr gut für einen ungezwungenen Urlaub.Personal sehr freundlich und das ANIMATIONSTEAM nicht aufdringlich wer Lust hat konnte mitmachen wenn nicht wird man in Ruhe gelassen. Essen war gut und abwechslungsreich.KLeiner minuspunkt beim Nachmittagskaffee gab es wenig Abwechslung und das Gebäck War immer zu wenig ebenfalls gab es nur wenige GETRÄNKE COCKTAILS musste man extra bezahlen. Aber trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub und würden auch wieder 1 Woche dort verbringen