Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

P.+W. Juni 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellniesurlaub
Das Hotel war gut aber man bekommt nicht das Zimmer mit Balkon, sonst können wir uns nicht beschweren. Die Sauberkeit war gut außer die Toiletten im öffentlichen Bereich müssten mehrmalig gesäubert werden .Es ist zu empfehlen das eine Spätschicht bis 22.00 Uhr für die Urlauber zur Verfügung stehen im Restaurantbereich und Veranstaltungen.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht sauber und dreckiges Geschirr. Freundlicher Rezeptionist.
Der Animatör Can ist sehr nett und verbreitet in dem schlechten Hotel gute Laune. Ohne ihn hätten wir nicht abschalten können und hätten uns jeden Tag weiterhin geärgert. Er ist sehr bemüht und macht gute Stimmung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit unbequemen Betten und langweiligem Essen
Im gegensatz zu letztem Jahr ist das Hotel abgewohnt. Es wurde anscheinent auch nichts in die Renovierung gesteckt. Die Gelder sind wohl für die Entkernung des 3 Hotels verwendet worden. Fazit im gegensatz zu letztem Jahr nur noch ganz knapp 3. Sterne.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner Strand und großer Pool in der großen Anlage
Gute Alternative zum teureren Orfeus Park. Äußere Zimmer sind zu bevorzugen, wenn man einen richtigen Balkon will. Günstiges Hotel mit guten Preis Leistungsverhältnis
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Niemals vier Sterne
Wir waren schon in einigen vier Sterne Hotels in der Türkei.Das Orfeus Queen war mit Abstand das schlechteste.Sehr,sehr viele Osteuropäer.Schlechter bis gar kein Service,absolut keine ruhigen Sitzplätze um Abends mal chillig ein Bierchen zu trinken.
Wölfchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Für einen Paarurlaub gibt es dort alles. Essen ist reichlich und schmeckt gut. Wir können nur Gutes berichten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kleineres, ruhiges und schönes Hotel
Es ist ein kleineres Hotel mit 1 großen Pool, keine Rutschen und zu meiner Zeit sehr ruhig. Schwesterhotel Orfeus Park konnte mitbenutzt werden, bin aber nicht dort gewesen da ich die Ruhe im Orfeus Queen sehr genossen habe. Buffet eher klein aber abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand an sich ist schön was mir nicht am Strand gefallen hat waren die Steine. Anfangs Kieselsteine und größer im Wasser.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel war ok.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben sehr schönen Zimmer bekommen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich mit viel frisches Obst und leckeres Gebäck. Zum Strand ca. 300m. Einkaufmöglichkeiten in die nähe. Kurz zu sagen... war gut.
Nini(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub bei der Familie
Das Hotel ist im modernen Stil erbaut und wurde 2015 eröffnet. Es ist mit dem Schwesterhotel Orfeus Park durch einen unterirdischen Gang verbunden. Beide Hotels können genutzt werden.
Charly(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel unsauber
Das Hotel sehr unsauber,Geschirr dreckig,Barangestellte unfreundlich, Rezeption unfreundlich. Poolbereich unsauber. Dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen. Getränke immer warm,es gab keine Eiswürfel. Klimaanlage im Zimmer defekt.Keine Verständigung mit dem Personal möglich.Schlechte Englischkenntnisse.