Janar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Grosse Vorteile: sehr freundliches Personal, saubere, renovierte, ruhige Zimmer Nachteil: Fenster kann man nicht öffnen
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Top Hotel, Personal super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren schön und groß. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Citycenter ist auch schnell mit der Tram zu erreichen. Gerne wieder!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub im Elsass
Schönes Hotel mit guter Verkehranbindung. Freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Clara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Simples Hotel in Straßburg
Schlichtes Hotel in Straßburg mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis. Sehr saubere Zimmer! Wir würden immer wieder buchen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles wunderbar!
Hübsches Hotel, freundliche Mitarbeiter, relativ zentral und sehr verkehrsgünstig gelegen (Bahnhof fußläufig und ca. 15 Min. zu erreichen, Haltestelle ca. 3 Min. entfernt, 2-3 Stationen bis zur Innenstadt), sauber, schickes Bad und Zimmer, Matratzen der Betten etwas weich Für uns war super, dass es ein Dreibettzimmer mit richtigen Betten gab.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Zentral (Straßenbahn) , gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, falls lärmempfindlich keine Zimmer zur Straße / Bahn nehmen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Stadturl.
Sehr gute Unterkunft für einen Stadturlaub in Straßburg. Öffis in der Nähe, Frühstück sehr gut, Freundllichkeit des Personals sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Autoparkmöglichkeiten in der Nähe gegeben. Würde ich wieder buchen.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, Zimmer ausreichend groß und modern eingerichtet. Tolles Badezimmer mit Regendusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Susanne(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Tolles, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war geräumig und extrem sauber und hat zudem gut gerochen 😀
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Trip zu dritt
Tolles Hotel, in dem nichts fehlt. Nette Rezeption, guter Service, saubere, klar definierte Zimmer. Wir kommen wieder!