Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besuch in Strassburg
Unsere Ansprüche und Wünsche an das Hotel wurden alle erfüllt. Das Zimmer hatte genau die richtige Größe. Das Zimmer und das Bad waren hut ausgestattet und komplett neu.
Jelena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war super
Kann empfehlen Preis und Leistung stimmen überein Sauber und bequem Das Bett war sehr gut ruhig parking kostenlos in der Nähe/ 5 min zu Fuß/
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel
Das Frühstück ist exzellent, als wäre man bei guten Freunden eingeladen. Regionale Produkte, Bio. Pain au chocolat, Crepes, Kuchen, leckere Brötchen, frisches Gemüse, Obstsalat, Biosäfte, große Joghurtauswahl ... Kaffee habe ich nicht probiert, aber der Tee war prima! Dazu alle Personen am Empfang sehr nett und hilfsbereit. Zimmer absolut sauber. Kann ich nur weiterempfehlen!

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel mit Top-modernen Zimmern
Gutes Hotel mit Top-modernen Zimmern, gutes Frühstücksbuffet - sogar mit frischem Obstsalat. Sehr zu empfehlen. Gut gelegen.
A(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hotel, auch beim 2. Besuch voll überzeugend
Auch beim zweiten Besuch ca. 3 Jahre später konnte das Hotel wieder überzeugen: Zentrale Lage, freundliches Personal, großzügige Zimmer mit top Bad und das Frühstück ist ebenfalls super.
jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Zeit in Straßburg
Das HOTEL Origami lag für uns ideal nahe dem Messegelände. Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet. Insgesamt sehr gelungen.
AR(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel Origami
Sauber, modernes eingerichtetes Zimmer. Netter und kompetenter Empfang. Gut isolierte Fenster man hört nicht den Strassenlärm, man spürt leicht die Vibrations der Straßenbahn. Toller Parkplatz 3 min Fußweg bzw Tramstation. Zu Fuss in 15 Min in der Petite France.
Bienchen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Städtereise
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Super Frühstück und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotelzimmer für eine Stadtreise
Super Hotelzimmer für eine Stadtreise. gerne wieder. Lage direkt an der Tram. Zimmer sehr sauber und Bad traumhaft schön. Wir kommen wieder!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gut !
Perfekt als Klassenfahrt, tolles Frühstück, Preis in Ordnung ! Sehr sauber und modern. Wir waren in 2er und 3er Zimmern.