Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Wahl
Wir waren sehr zufrieden wie immer. Kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Die Sbahn ist um die Ecke. Personal ist nett.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine klare Empfehlung für Straßburg-Besucher
Sehr schönes und modernes Hotel, es gibt sogar USB-Steckdosen zum Laden von Handys. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel
Alles bestens danke , gerne wieder. Nettes Personal , Zimmer sind sauber . Gegen über Eissporthalle wo wir zum Turnier waren .

Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Trés chic- schönes Design- beste Matratzen
Das Frühstück war sehr gut , besonders die Crêpes. Auch der Kaffee war von guter Qualität. Erreichbar in wenigen Minuten mit Straßenbahn ab Hauptbahnhof.
Alexander Steven(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotelbewertung Origami
Der Aufenthalt im Hotel Origami verging leider wie im Flug. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten und zentralen Lage, so dass man es bis in die Stadt und dem Strasburger Hauptbahnhof nicht weit mit der Straßenbahn hat. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit und erklärten alles wichtige noch am Abend der Ankunft. Auch die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Es gab auch ein kostenlose Flasche Wasser pro Nacht und die Betten waren ebenfalls sehr gemütlich und…
Dominiik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nettes kleines Hotel in Strasbourg
Sehr angenehmes kleines Hotel. Wer nicht gerne im Stadtzentrum schlafen, möchte ist hier genau richtig. Wer modernes Hotel möchte ist hier auch genau richtig.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Städtereise
Der Service war super, die Mitarbeiter waren freundlich und auf Anfrage wurde alles möglich gemacht. Die Zimmer waren Sauber und minimalistisch eingerichtet, mit kleinen Mängeln (Griff von der Badetür ist locker). Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und für einen Kurztrip zu empfehlen. Das Frühstück war ausreichend bestückt und wurde immer wieder nachgefüllt.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zufrieden
Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Hunde sind auch willkommen für einen kleinen Aufpreis von 8,50€! Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Danke und wir kommen gerne wieder
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gute Lage für Autoreisende, da es nur ein kurzer Weg zur Autobahn ist. Vom Hotel kommt man in wenigen Minuten mit der Straßenbahn in die Innenstadt. Das Zimmer war etwas klein, aber alles war sauber. Sehr nette Leute an der Rezeption, die gute Tipps zum kostenlosen parken in der Umgebung geben konnten. Frühstück war sehr gut
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wochenendtrip in Strasbourg
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Hotel ist zwar nicht im Zentrum, aber man ist zu Fuß in ca. 15 min. in der Innenstadt.