Jens(56-60)
..................................................
Ein kleines Hotel direkt am Strand mit Strandbar. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Der Parkplatz ind die Zimmer könnten größer sein.
ursula(56-60)
Alles sehr gut
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend,aber auch das Zimmer sehr zufriedenstellend und nicht zuletzt das reichhaltige Frūhstücksbuffet war sehr gut !
Marco(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel an sehr guter Lage mit top Service!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind Jesolo-typisch eher klein, aber sehr sauber.
Alexander(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder einen Urlaub wert ! .................
Einfach super und wir kommen seit 13 Jahren ! ................................................. ..................
Richard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Perfekt für einen Italien Urlaub
Einfach Top ,ein Rundum sorglos Paket mit der wahl des Hotels , Alles was man braucht nahe zu vor der Tür, für uns besonderst das Hunde eben so herzlich willkommen sind,man kann es zu 100% vorbehaltlos empfehlen , werden es sicher bei gelegenheit wieder nutzen , danke für die super freundlichen Art und Tollen tips für Ausflüge
Heidemarie (61-65)
Sehr schön alles
Alles sehr schön, Sauberkeit, Räume, Frühstückbüffet und Abendbuffet einfach super, immer freundliches Personal, die uns auch behilflich waren.
Romana(41-45)
Immer wieder gerne!
Es ist immer wieder ein super Aufenthalt, super Hotel, Lage perfekt und das Personal ist sehr sehr freundlich!! Alles perfekt für uns!
Evelin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut bis sehr gut kommen sicherlich wieder
Sicherlich weiter zu empfehlen, waren sehr zufrieden, Service sehr freundlich könnte aber organisierter sein
Brigitte(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Verlängertes WE
Schönes Hotel im Zentrum von Jesolo. Das Personal ist sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war sehr lecker u für jeden Geschmack etwas dabei.
Claudia(51-55)
Perfekter Kurzurlaub
Es hat alles super gepasst - wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren Urlaub wieder im Hotel Orizzonte verbringen