Lisa(26-30)
Hervorragend
Es war eine tolle Zeit, sehr nette Mitarbeiter! Tolles Frühstücksbuffet, frisch und genügend Auswahl. Zimmer geräumig & sauber!
Birgitta(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann man nur weiter empfehlen
Schönes Hotel am Strand mit Whirlpool am Dach freundliches Personal,saubere Zimmer man fühlt sich sehr wohl.
Ingo(61-65)
War ein perfekter aufendhalt
Alles war super Personal sehr hilfsbereit sehr gepflegtes hotel werden es weiterempfehlen
Sabine(41-45)
Familienurlaub 2024
Wär schön wenn das Frühstück schon ab 7 Uhr wäre! Sonst alles sehr sehr super! Wir werden wieder kommen!
Armin (51-55)
Einfach Spitze
Hotel selbst, Sauberkeit, Essen, Personal, einfach alles Spitze, wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Konrad(61-65)
Gerne wieder
Super Hotel alles perfekt schöner Strand gutes Essen täglich frische handtücher Personal sehr zuvorkommend
Daniel(36-40)
Tooooppppp!!!
Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal hier. Einfach spitze Bestes Hotel mit HP in Jesolo
Gabriele (61-65)
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Exzellente Speisenauswahl und Qualität. Superfreundlicher Service.
Margot (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt
Preis Leistungsverhältnis 1A freundliches Personal und sauber wunderschöner Meerblick gemütlicher Balkon
Gyulyay(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Aufenthalt im Hotel Orizzonte !
Sehr sauberes Hotel Personal sehr höflich und nett . Servicepersonal ebenfalls sehr nett und aufmerksm. Zimmer sauber Hotel direkt am Strand Wir kommen gerne wieder!