Aussenanlage toll
Bar toll
Frühstück toll
Zimmer toll
Bad toll
Im grossen und Ganzen war der leider nur 1 tägige Aufenthalt Traumhaft.
Da wir leider durch aussernatürliche ereignisse zuHause nach Hause fahren mussten konnten wir es nicht so geniessen als sonst! Ich danke jedoch für diese eine Nacht in ihrem Hotel
Top Lage, auf der einen Seite ist der Strand und auf der anderen die belebte Restaurant Meile. Sehr freundliches Personal. Wir sind schon das zweite Mal gewesen und werden bestimmt wieder das Hotel buchen.
Lage Top, Zimmer komplett renoviert, Frühstücksbuffet toll, Vorspeisenbuffet 1. Klasse (Rostbeef, Oktobuss Carpaccio, Miesmuscheln, u.s.w, freundliches Personal, Parkservice, vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt für das gesammte Team.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandhotel
Super Hotel, direkt am Strand, Reservierung und Buchung direkt im Hotel top!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstücksbuffet gut und abwechslungsreich. Abendessen 2 Gänge Menü sehr lecker mit Vorspeisen und Nachspeisenbuffet.
Alles ist fussläufig erreichbar, Strand, Promenade, Einkaufsmeile, Supermarkt, Lokale und Bars
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bemühtes Hotel in guter Lage.
Alles in allem war es ein toller Urlaub. Das Zimmer war zwar nicht 100% rein aber dennoch gepflegt. Das Frühstück konnte eine ausreichende Auswahl vorweisen und das Personal war immer sehr freundlich sowie zuvorkommend. Auch ein Tausch der Strandliegen, damit wir neben unserer Familie liegen konnten, war kein Problem.