Dieter(71+)
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel, neu renoviert, hervorragend gelegen in unmittelbarer Nähe zum Strand. Freundliches Servicepersonal!
Barbara(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandurlaub
Angenehmes Hotel mit zuvorkommendem Service, direkt am Strand, also gut für Strandurlaub geeignet, hilfsbereite Rezeption!
Beate(71+)
Wunderbares Hotel
Das Essen war Gourmet. Besser geht nicht. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer neu eingerichtet und total sauber.
Henry(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sind sehr zufrieden gewesen mit Hotel und Service die Umgebung und der Strand mit Schirm und Liegestühlen die reserviert waren alles sehr gut
Alfred (46-50)
Alles wunderbar
Sehr schönes hotel.schöner Strand. Frühstück ausreichend vorhanden Rezeption freundlich. Wir kommen wieder. Ciao
Tom(51-55)
Unser Hotel in Jesolo
Unser Lieblingshotel in Jesolo. Lage, Service und Preis Leistung sind einfach Top. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Jesolo.
Sabine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel am Stand mit freundlichem Personal
Hotel direkt am Strand, mit eigener Strandbar, Sonnenschirmen und Strandliegen. Sehr gute italienische Küche mit sehr freundlichem Servicepersonal. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Parkplatz beim Hotel. Direkter Blick auf das Meer.
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel befindet sich in einer tollen Strandlage und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - Frühstück auf der Terrasse ist ein Traum
Bernhard(51-55)
Viva Italia
Sehr schickes Hotel, direkt am Strand und doch gleich in der Nähe der Einkaufsstraße. Seit der Neuübernahme wurde vieles verbessert und modernisiert, aber es gibt auch Dinge, die früher besser waren. Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel, in manchen Jahren waren wir sogar 2x dort - wir fühlen uns einfach wohl.
Martina (51-55)
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber, daß Personalegal welcher Bereich freundlich und zuvorkommend. Der Strand gepflegt. Wir möchten wieder kommen.