Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiäres Hotel, super Lage
Gutes, renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Parkplatz direkt am Hotel - etwas eng aber man schafft Platz für jeden - absolut genial. Wir würden hier jederzeit wieder buchen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
ursula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Uurlaub am Meer
für 3 sterne ein gutes hotel, meervor den hotel zimmer rein und groß frühstück super alles da was man braucht
Johanna(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top 3-Sterne Hotel ***
Tolles 3-Sterne-Hotel für einen Badeurlaub, direkt am Strand mit Strandbar. Komfortzimmer sind neu u groß genug für Familien - Zimmer immer sauber! Das Essen ist in Ordnung, es gäbe aber Spielraum nach oben. Personal freundlich. Hotel nicht hellhörig - sehr leise. Absolute Weiterempfehlung!!
Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Hatten ein grosses Zimmer mit Klimaanlage und Meerblick. wurde jede Tag zusammengeräumt sowie Handtuchwechsel auch jeden Tag. Personal sehr freundlich. Frühstück könnte ein bisschen mehr sein an Müslis und Joghurt, aber sonst war alles ausreichen da wenn was gefehlt hat wurde sofort wieder nachgereicht. War ein schöner Badeaufenthalt und man fühlte sich Wohl in den Hotel. PS; Wir kommen bestimmt wieder
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier passt alles!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem in Ordnung. Frühstück reichlich nur die Rühreier sind nicht besonders zu empfehlen. Essen sehr gut. Preis Leistung passen absolut!!! Werde auf alle Fälle wieder kommen!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Strandhotel in Lido di Jesolo
Uns hat der Urlaub im Hotel Orizzonte sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wiede. Wir hatten eines der neuen Comfort.Zimmer, mit großen Balkon seitlich zum Meer, TV, Save und, Kühlschrank. Auch fanden wir es super, dass man am Strand seinen festen Liegestuhl und Schirm hat, heißt Ich kann kommen wann ich will und meine Liege ist frei. Wir sind mit dem Flugzeug angereist und haben danach den normalen Bus von Flughafen Venedig genommen. Mit dem Bus von Flughafen Venedig zum Busbahnhof Lido di Jesolo…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Strandhotel wie es sein soll
Wir fahren schon seit einiger Zeit jedes Jahr im Juni in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Zimmer in verschiedenen Kategorien (normale 3* Zimmer, jedoch auch Komfortzimmer die eher 4* Standard haben, sowie tolle Suiten vorhanden). Durch die Nähe zum Strand für einen reinen Badeurlaub mit Kindern optimal, auch die Shopping-Meile ist in unmittelbarer Nähe, ebenso gute Restaurants für einen Touristenort. Klare Empfehlung. Personal sehr freundlich und behilflich, u. a. beim Einparken größerer Autos auf den…
Raimund(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Strandhotel mit super Lage!
Super Hotel für alle Altersgruppen. Direkt am Sauberen Strand und nur 100m zur Touristenmeile. Außenansicht, Lobby, Rezeption, Terrasse und teilweise die Zimmer alles NEU RENOVIERT! Sehr Empfehlenswert!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schnuckeliges kleines Hotel
Fahren jetzt seit fast zehn Jahre an dieses Hotel. Werden immer freundlich und persönlich empfangen. Für ein drei Sterne Hotel ist der Komfort mehr als erfüllt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Außen schön, innen teilweise abgewohnt
Von außen präsentiert sich das Hotel in neuem Glanz. Innen wurden leider nur die Comfort Zimmer renoviert. Die Standard Zimmer wurden nur teilweise renoviert. Nehmen sie ein Comfort Zimmer. Kostet 10 Euro pro Person mehr, zahlt sich aber aus.