Die Zimmer sind mit alten Möbeln und sehr unterschiedlich ausgestattet. Das Bad war neu renoviert und top.
Einzig und allein die Mitarbeiter beim Frühstück sollten etwas dienstleistungsorientierter sein. Bei einem Preis pro Nacht und pro Person von 142 € incl Frühstück könnte man schon mehr erwarten - doch dies war ein ewiges Bitten, Nachhaken und Warten. Die Kunden wurden nicht als Gast sondern als Bittsteller behandelt.
Fazit: Gastfreundschaft sieht anders aus.
hervorragende Lage in der Innenstadt; zentraler Ausgangspunkt für Stadtbummel oder Kneipenbummel; Zimmer sind alle individuell eingerichtet; sehr gutes Frühstück a la carte; besonderer franz. Charme
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
In der Altstadt von Regensburg
Gute Lage, saubere Zimmer, unkomplizierter Checkin, freundliches Personal!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden! Perfekt um Regensburg zu erkunden!
Mit der Bewertung dieses Hotels tue ich mich schwer. Das besondere und attraktive ist die Möbilierung der Zimmer und der Charakter des Restaurants. Ohne dies jedoch wäre das Hotel eine Enttäuschung. Das Personal am Empfang und im Restaurant ist teils pampig, teils linkisch unhöflich (ungelernt). Der Kellner, der uns beim Abendessen bediente, war jedoch sehr gut. Das Hotelmanagement verlässt sich etwas zu sehr auf das Ambiente und vernachlässigt den Serviceaspekt. Entsprechend ist das PLV nicht gut.
Wohnen mit Stil und Essen mit franzoesischem Flair
Wundervoll eingerichtete grosszuegige Zimmer in altem Gebäude mit Aussensitzplätzen Bistro u Restaurant in verkehrsberuhigter historischer Altstadtgasse. Alles in Laufnaehe.
Das Hotel liegt perfekt in der Innenstadt; dafür sollte man das Auto im nächsten Parkhaus abstellen und nur mit kleinem Koffer durch die Innenstadt laufen müssen. Wir waren im kleinen Haus und mussten dafür zum Frühstück ins große Haus. Das Zimmer war riesig, die Matratze auch sehr gut. Das Bad auch im alten Stil; muss man mögen - vielleicht schon zu viel alt. Wir hatten einen schönen großen Balkon ganz für uns allein. Das Frühstück bestellt man komplett lt. Karte, kann alles nehmen was man möchte und individuell…
Ein zauberhaftes Haus im Herzen der Altstadt. Jedes Zimmer individuell, und das Frühstück ist einfach grossartig. Einige Zimmer sind tatsächlich wie eine Zeitreise ... und ich rate den Damen, einmal die Waschräume des Restaurants im EG aufzusuchen. Dort befindet sich ein Brunnen aus der Römerzeit.
Das Haus ist eine Rumpelkammer. Offensichtlich haben die Betreiber nicht bemerkt, dss nach 40 Jahren auch Möbel, die mal charmant alt waren, nur noch alt und abgewohnt sind. Außerdem ist es unglaublich laut, da unten das Bistro mit Betrieb bis in den späten Abend ist und morgens die Stadtreinigung lautstark den Schlaf beendet. Dafür ist die Lage gut, zentraler geht es nicht. Man erkauft das allerdings mit elender Schlepperei, denn wir würden niemand raten, zu versuchen bis zum Eingang vorzufahren!! Zu enge Gassen,…
Das Hotel liegt wunderbar im Zentrum der Stadt, alles kann man gut zu Fuß erreichen. Die Bilder der Zimmer sind sehr schön, deshalb haben wir auch das Hotel gewählt, leider war unser Zimmer etwas mickrig, vielleicht lag es an der Nr. 13. Wir waren etwas überrascht dass es kein Frühstücksbuffet gab, aber die Zusammenstellung und die Qualität des Frühstücks haben uns total überrascht und wir waren sehr zufrieden damit.