Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top ! Basis Hotel!
Einfaches Hotel mit Standart Unterbringung und Sauber.Wir hatten alles was für ein Frühstückt benötigt wird. zentrale Lage in Altstadt 👍
ME(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Lage
Mega Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer 👍🏼👍🏼👍🏼 Das Stadtzentrum ist in 5 min erreichbar. Die Hotelgastronomie ist super. Gegenüber dem Hotel findet man ein sehr gutes Café mit tollen Backwaren sowie eine Weinbar.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine schöne Woche in Orquidea
Wer höhe Ansprüche hat, der soll sich woanders umschauen. Besonders jetzt, wo direkt am Hotel eine Baustelle lärmt. Da wir aber erst nachdem die Bauarbeiter Feierabend machten, ins Hotel kamen, war es kein Problem. Wir hatten Zimmer ohne Balkon, aber selbst wenn man Glück hat, eins mit Balkon zu bekommen, sieht man auch nur die kleine Gasse, wo Autos fahren. Sodass das Zimmer ohne Balkon wirklich ein Segen war: schön und ruhig. Dafür war die Dachterrasse wirklich schön und bot eine Aussicht auf den Hafen und…
VJS(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klein, aber fein.
Das Zimmer war frisch gestrichen, alles war sauber - was mich besonders im Bad sehr gefreut hat. Klein, aber es reicht zur Übernachtung. Das Fenster war sehr hoch und klein, konnte daher leider nicht geöffnet werden. Die Klimaanlage konnte problemlos aus-/angeschaltet werden. Ich werde dort wieder übernachten.
Horst Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leckeres Frühstück und zentrale Lage überzeugen.
Lage sehr Zentral, Zimmer sehr schön und großräumig für 2x Personen, Frühstück mit Rührei und besonderen Brötchen war lecker und super schöner Ausblick von der Frühstücks-Terrasse und vom zusätzlichen Roof-Top !
Melly(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch am Essen gibt es nichts auszusetzen, morgens könnte etwas mehr Abwechslung sein, aber abends Das 3 Gänge Menü ist der absolute Hammer
Helena(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Sauberes Hotel, Wenige Auswahl im Frühstück, Liebes und Hilfsbereites Personal, Organisiert, Leider kein Pool und die Lage ist nicht perfekt
R.H.V.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schön
Freundliches Personal. Immer gut gelaunt. Zimmerservice sehr gut. Frühstück gut. Lage des Hotels mitten in der Stadt. Wir haben alles zu Fuß besichtigen können.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht zu empfehlen, sehr enttäuschend.
Sehr abgewohnt. Personal an der Rezeption ist meist unfreundlich und spricht kein deutsch. Fernseher ist klein und ohne deutsche Sender. Abendessen wirkte lustlos zubereitet und immer gleich.
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind zufrieden gewesen - hat gepasst.
Für unsere Belange war die Nähe zur Stadt und zum Hafen wichtig. Kurze Wege zu den Bushaltestellen haben auch sehr geholfen.