Sehr schönes Zimmer, gutes Restaurant, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, genug Parkplätze, vom Frühstücksraum Blick auf den Deich ....
Was will man mehr?
Ein wenig in die Jahre gekommen, bietet der Ostfriesenhof in Leer dem Radtouristen eine akzeptable Unterkunft. Die Nähe zum Radwegenetz und ordentliche Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder sind Pluspunkte für die Auswahl dieses Hauses.
Es handelt sich um einen großen Kasten, in dem man sich verlaufen kann. Die Zimmer sind sehr hässlich eingerichtet, mit alten abgestoßenen Möbeln aus der Kaiserzeit. Die Wände sind hauchdünn, man hört wirklich jedes Wort. Das Bad ist renoviert, wobei die recht schöne Dusche Plastiktüren hat. Einige Zimmer haben einen Safe uralter Art, einige eine Minibar, einige einen Balkon, manche aber nichts dergleichen.
Das Hotel gibt sich selbst 4 Sterne, wir würden 2 + vergeben. Auf jeden Fall viel zu teuer!
Das Hotel liegt recht ruhig hinter einem Deich,das Frühstück war ausgezeichnet und mein Zimmer prima .
Das Schwimmbad ergänzte den angenehmen Aufenthalt .
Das Hotel Ostfriesenhof in Leer liegt sehr schön ruhig am Rande von Leer.
Ich war schon sehr häufig hier und komme immer gerne wieder. Alleine das Frühstück ist schon wirklich super !
Schon bei der Ankunft eine sehr freundliche Begrüßung. Bademantel für den Spa-Bereich wurde gleich mitgegeben. Am Abend eine sehr angenehme Entspannung in Sauna, Whirlpool und Schwimmbad. Nach einer ruhigen Nacht auf hervorragenden Matratzen folgte zum Abschluss ein reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre mit freundlicher Bedienung.
Hotel liegt am Ortsrand von Leer. Zur Altstadt ca. 20 min zu Fuß erreichbar.
Empfang nett und hilfsbereit. WLAN-Empfang überall sehr gut.
Zimmer im 2.OG war mit neuen Möbeln ausgestattet und teilrenoviert.
Schallisolierung zu den anderen Räumen könnte besser sein.
Frühstück sehr umfangreich, alles da!
Ein Besuch im Restaurant ist auch zu empfehlen.