Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zweckmäßig, sehr sauber, gutes Frühstück!
Zweckmäßiges, sehr sauberes Zimmer. Wenn das Fenster geschlossen ist, konnte ich auch trotz Strassenseite schlafen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Super freundliches Personal. Gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mittelklassehotel - mehr nicht!
Zimmereinrichtung modern. Im Frühstücksraum sieht es aus wie auf einer Jagthütte. Wer Geweihe an den Wänden und Lampen aus Tierhaut mag,ist hier gut aufgehoben. Das Frühstück- Büffet ist eher Durchschnitt.Kaffee Marke " Bodensee" Das Parkplatzangebot im Hof ist nicht ausreichend, wer am Abend kommt , hat kein Platz . eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sauberes Hotel, nur zu empfehlen
Ein kleines, persönliches und wirklich sauberes Hotel. Parkplatz vorhanden, Bedarf sollte jedoch vorher mit angemeldet werden. In wenigen Gehminuten ist die Fußgängerzone und auch das Bermuda-Dreieck mit einer großen Gastronomievielfalt zu erreichen. Hatte ein Doppel- als Einzelzimmer, Größe alleine ist gut, für Zwei für längere Zeit zu klein. Gibt aber wohl auch größere. Die Matratze war ausgezeichnet. Sehr sauberes Zimmer und Bad. Trotz Lage zur Straße war das Zimmer recht gut isoliert (Aussenrollos,…

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Service
Tolles Hotel, stadtnah mit 1A-Service! wer gerne essen geht, dem empfehlen wir das Steakhouse ElRancho und das arabische Restaurant Karawane: das Essen dort war wirklich sensationell! Wer dieses Hotel buchen möchte, muss sich umtun, die sind immer relativ flott ausgebucht.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Klasse Wochenende
Das Hotel ist einfach Super ein echter Ort zum Wohlfühlen man fühlt sich sofort heimisch.Das Personal ist super freundlich und sehr um das gute Wohl der Gäste bemüht .Es ist zu Fuss alles gut zu erreichen. Wir kommen auf jedenfall wieder mfg U.Swoboda-Peters
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder ins Hotel Ostmeier
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Sehr angenehmer Aufenthalt. Beim Frühstück ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Der Hallenbad-Besuch hat unseren Aufenthalt abgerundet. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Würden sofort wieder dieses Hotel buchen
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Gemütlich sauber, das Personal kompetent und Hilfsbereit. Preis - Leistungsverhältnis stimmen.
Hans-Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Am Ende der Fußgängerzone
Es ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel am Ende der Fußgängerzone, alles ist ganz nah. Besonders erwähnenswert ist der Swimmingpool.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nahe der Fußgängerzone
Es ist ein sehr schönes, liebevollgeführtes Hotel mit Erholungsmöglichkeiten. Die Fußgängerzone ist nicht weit entfernt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Exzellenter Geheimtipp!
wie schon oft auf Holiday-Check genannt: ein echter Geheimtipp für ein paar Tage in Bochum. Ein familiengeführtes Hotel, bei dem der persönliche Service noch GROSS geschrieben wird. Als unser bestelltes Taxi nicht kommen wollte, hat sich der Chef persönlich um einen Ersatz gekümmert - vielen Dank nochmals, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden - so wir wieder einmal in Bochum sind - gerne hier wieder logieren. Ach ja: Ganz toll ist die Zimmerbelüftung - trotz Lage an einer verkehrsreichen Straße…