Gemütliches Hotel, großzügige Zimmer, klasse Frühstück, herzliche Atmosphäre.
Es war ein schöner Aufenthalt direkt hinter dem Ostsee-Küstenradweg. Ganz prima, 9 Punkte.! 👍
Sehr schönes Hotel mit mehreren Häusern. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und sauber. Die eigene Terasse bietet Sitzmöglichkeiten und läd ein, den Sonnenuntergang zu genießen. Die Küche ist hervorragend und das Personal zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
essen super, Personal im Restaurant sehr nett, das Zimmer wurde nur jeden 2 Tag gereinigt und trotzdem der volle Preis berechnet, in der Corona-Zeit hätte das Hotel Zeit gehabt Kleinigkeiten zu renovieren
Die ruhige Lage ist sehr schön. Freundliche Mitarbeiter, sehr nette Bedienung im Restaurant. Einziger Wehrmutstropfen waren die Frühstücksbrötchen.Man sollte vielleicht ein Sägemesser dazu legen, damit man diese nicht so aufreisen muss.
Die Räumlichkeiten waren alle super gemütlich und sehr sauber. Sehr freundliches Personal, und ein Restaurant mit dem gewissen Etwas. Schade, dass wir dieses sehr schöne Ambiente nur für eine Nacht geniessen durften.
Waren zum 4.mal im Ostseeland.Hotel ruhig gelegen aber schön. Super Küche und freundliches Personal. Trotz Corona ein angenehmer Aufenthalt.Wir kommen wieder.