Die Zimmer immer in Ordnung auch Frühstück und Essen immer sehr gut
Das Service Personal war leider etwas unfreundlich und nicht immer um den Gast bemüht.
Aber ansonsten ein schöner Aufenthalt.
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem sehr angenehmen Hotel. Besonders bemerkenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man muss nicht lange diskutieren, es wird einfach erledigt.
Einige Kleinigkeiten könnte man anführen, die aber den Gesamteindruck nicht beeinflussen sollten.
Hotel im Grünen nahe der Küste. Landschaftlich schön gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Helle freundliche Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Nettes Personal.
Ein wunderschön gelegenes Hotel in einer bezaubernden ruhigen Gartenanlage. Rundherum von Wald und Feldern umgeben, nah am Strand. Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Badezimmer etwas älter, aber sehr sauber und tadellos. Minuspunkt ist das zugehörige Restaurant, in dem die Qualität des Essens und der Service sehr zu wünschen übrig ließen. Wir würden das Hotel wieder besuchen, aber das Restaurant meiden.
Wir hatten eine angenehme Zeit. Das Hotel liegt optimal und vor allen Dingen ruhig. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.