Marco & Sorra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Es geht bedeutend besser
Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne Lage. Die Mängel liegen leider bei den, ziemlich karg eingerichteten Zimmern und dem eher armseligen Frühstücksbuffet. Man sitzt ziemlich dicht aneinander, hat zwar einen sehr schönen Ausblick auf die Ostsee, was mir persönlich gar nicht gefällt. Insgesamt ist meine Meinung, das man für den gleichen Preis ein wesentlich besseres Hotel bekommen kann, in Bezug auf die besagten Mängel. Ich denke 3* Sterne wären für das Hotel, eine treffendere Graduierung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Ein mittelmäßiges 3 Sterne Hotel
Das Hotel an sich, ist in einem sehr gutem Zustand. Was ich bemängeln muss, ist dass ich fast ausschließlich nur von Auszubildenen bedient wurde, was sich nicht gegen die Auszubildenden richten soll, sondern ein Manko des Hotels ist. Denn ich finde in einem 4 Sterne Hotel kann man guten Service erwarten. Dies ist auch auf die Qualität der alkoholfreien Getränke zu beziehen, denn ich bin der Meinung, dass man in einem 4 Sterne Haus, auch Original Coca Cola, etc. erwarten darf und nicht irgendwelche Billig-…