Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Lodge mit Walking Trail
Mittelgroße Lodge mit sehr freundlichem Personal - speziell an der Rezeption. Die Zimmer sind groß und sauber. Es ist aber nicht zu übersehen - speziell im Bad - dass die Lodge schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Das Essen war lecker, die Preise o. k. Die geteerte Hauptstr. ist nur knapp 1 km entfernt. Bis nach Otjiworongo sind es ca. 5 km. Sehr empfehlenswert sind die Trails (zu Fuss oder mit dem Auto), die direkt an der Lodge starten. Wir sind den Walking-Trail abgelaufen (Dauer: ca. 2 Stunden). Hier kommt man…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Charmante Lodge in schöner Lage
Sicher kann man der Lodge ansehen, daß sie schon etwas in die Jahre gekommen ist, eine Renovierung könnte sie sicher auch vertragen, aber trotzdem ist sie sauber und wirkt auch durchaus gepflegt, vor allem der Garten. Mit Glück hat man ein Zimmer mit Blick auf das kleine Wasserloch, somit sind die Tiere der Lodge fast auf der eigenen Terrasse. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, die Bedienung im Restaurant, das den Charme eines in die Jahre gekommenen Landgasthofes versprüht, flink. Das Essen verdient…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Unterkunft mit kleinem Tierpark
4 km südlich von Otjiwarongo gelegene Unterkunft mit eigenem kleinen Tierpark mit diversen Tieren (Giraffen, Antilopen, Zebras, Strausse, keine Raubtiere...) direkt an der Anlage. Pirschfahrt mit eigenem Fahrzeug oder Wanderung ohne Führer möglich. Kleiner Pool mit mitbadender Ente und gute Beobachtungsmöglichkeit von Webervogelnestern am Pool.

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ältere und renovierungsbedürftige Lodge
diese Lodge ist ca. 15 Jahre alt und wurde offensichtlich seitdem nicht mehr renoviert: Zimmer und Bad ungepflegt und schmuddlig, der Pool war schon länger nicht mehr gereinigt worden, der Kinderpool sah noch schlimmer aus, wir hatten Probleme mit dem sehr alten Zimmerschloß, Tür hat geklemmt, Personal (Empfang und Service) eher unfreundlich, nur sehr mäßige Auswahl beim Frühstück, Abendessen (a la carte) ok
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Heia Safari
Große Lodge mit eigenem Tierpark in moderner Flachbungalowbauweise und ca. 20 Wohneinheiten. Großes Restaurant, Bar, Pool, Tagungsräume und Shop vorhanden. Beliebter Anlaufpunkt für Veranstaltungen, Familienfeiern usw.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Saubere Lodge und leckere Küche
Die Lodge eignet sich als Stop zwischen Windhoek und Etosha. Sie ist profimäßig geführt, und wirkt vielleicht etwas unpersönlich. Wir waren 3 Nächte dort und haben noch den Waterberg und den Cheetah Foundation Fond erkundet, was von der Lodge ohne Probleme möglich ist. Die Stadt Otjiwarongo liegt gleich nebenan, und ist auch mal für einen Ausflug gut. Insgesamt gab es nichts zu meckern. Schön ist auch der Spazierweg durch den Wildpark! auch am kleinen Wasserloch ist abends oft was los.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Immer wieder gerne
Der Empfang auf der Lodge war herzlich. Das Essen war sehr gut. Das Personal war hilfsbereit vor allem, nachdem meine Frau erkrankte. Das Zimmer ist groß und gemütlich eingerichtet. Wir haben sowohl auf der Hinfahrt zum Etosha Park sowie auf der Rückfahrt dort einige Tage verbracht. Das war der ideale Zwischenstopp.