Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Direkt in der Altstadt
Kleines, sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel, direkt in der Altstadt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlicher Service.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel in mitten von Weinheim
Praktikable Zimmer ohne Charme. FrontDesk war flexibel was das Check in anging, leider gefiel mir das Zimmer absolut nicht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier bin ich Zuhause
Dort und in Weinheim fühlen wir uns zuhause, super Gastfreundschaft, alles haben wir was benötigt wird, einfach nur Leben. Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel sehr zentral
Das kleine Hotel liegt in der schönen Altstadt. Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes, großes Appartement mit einen riesigen, sehr schönen Bad. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel mitten in der Altstadt von Weinheim. Das Zimmer war sehr geräumig. Frühstück war sehr reichhaltig. Personal wurde als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentraler geht es nicht
unsere Zimmer waren von der grösse her völlig in ordnung. dies galt auch für die badezimmer leider hatten wir wannenduschen ohne haltestange für den brausenkopf leider hatten die zimmer keine klimaanlage. es war in der nachtunerträglich heiss und schwül nach 32 grad tagsüber. die betten waren etwas zu weich, aber ansonsten ok das frühstück ging für den preis in ordnung dir garage ist für größere autos weniger geeignet. wir haben für kleines geld in der nachbarschaft 150 m auf dem öffentlichen parkplatz…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr angenehmes Hotel im Stadtkern. Hier war das Zimmer in Ordnung, das Bad hat funktioniert, und das Frühstück ebenfalls einwandfrei. Die Lage in unmittelbarer Nähe zu vielen Restaurants und Geschäften ist sehr praktisch. Lediglich die enge Einfahrt zur Tiefgarage könnte für Nervenkitzel bei der Abreise sorgen. W-Lan funktionierte zunächst scheinbar ohne Grund nicht, sporadisch aber doch.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentrales Hotel unweit vom Weinheimer "Marktplatz"
Zentrales Hotel unweit vom Weinheimer "Marktplatz". Über den Bahnhof (fußläufig ca. 10-15 Minuten) alle weiteren Ausflugsziele erreichbar. Sehr gepflegt und ordentliche Speisen/Getränke. Zimmer geschmackssache und klein, dafür sehr sauber und alles Wichtige vorhanden.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mitten im malerischen Weinheim in der Altstadt
Ein sehr ruhiges Hotel im malerischen Weinheim. Perfekt, um ein paar Tage die Gegend zu erkunden bzw. die Kerwe zu besuchen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Anfahrt gestaltete sich etwas schwierig, da das Hotel inmitten der sehenswerten Altstadt mit ihren Gässchen liegt. Aber der Parkplatz am Museum befindet sich in der Nähe und ist kostengünstig. Das Hotel ist sehr ruhig trotz der zentralen Lage. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeptionsmitarbeiter. Wir würden jederzeit dort wieder buchen. Danke.