Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bedingt zu empfehlen
einfaches Mittelklasse Hotel, Empfang und Rezeption unfreundlich, schlafen bei offenen Fenster schlecht da lange das Rauschen der Abluftanlage störte, einige Gäste nervten durch lautes Unterhalten bis 4 Uhr früh vor dem Hotel
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön im Herzen Oybin gelegen, von da aus viele Ziele erreicht werden können. Wir waren 8 Tage im Hotel und hatten ein schönes, sauberes Familienzimmer. Frühstücksbuffet war umfangreich und wurde immer aufgefüllt. Fahrstuhl vorhanden.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechter Start in den Tag
Sehr einfaches und überschaubares Frühstück. Großes und geräumiges Komfortzimmer. Zentrale Lage in Oybin. Parkplatz zentral vor dem Haus.

Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein empfehlenswertes Reiseziel in der Oberlausitz
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus ist nun schon leider wieder zu Ende gegangen. Ich möchte mich aber, auch im Namen aller meiner Kolleginnen und Kollegen, bei Ihnen und Ihren Mitarbeiterinnen sehr herzlich bedanken. Gelobt und geschätzt wird das schöne Ambiente und die angenehme Atmosphäre in Ihrem Haus. Die Qualität der kulinarischen Ausgestaltung und gastronomischen Betreuung war hervorragend. Für Ihre Geduld in der Vorbereitungszeit unseres Treffens und die gute Beratung danke ich Ihnen im Besonderen. Meine…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wir werden gerne wiederkommen!
Haben kurz entschlossen mit Freunden das Wochenende am Berg Oybin verbringen wollen und dafür ohne Voranmeldung nach zwei Doppelzimmern gefragt. Wir hatten Glück und haben ein unvergeßliches Wochenende im Oybiner Hof erlebt. Das Hotel ist sozusagen der Mittelpunkt des Kurortes. Direkt gegenüber die zentrale Bushaltestelle mit Kiosk und großem öffentlichen Parkplatz. Direkt hinter dem Hotel geht es zu den Aufstiegen zum Berg Oybin mit Kloster- und Burgruine und an diesem Wochenende sogar mit Burgsfest. Parken kann…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr gemütlich,sauber,freundliche Bedienung, Essen hervorragend und schmackhaft werde das Hotel meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einwände werden nicht ernst genommen
Zimmer sind okay,allerdings werden für Kinder Kurtaxen wie für Erwachsene ohne zu fragen, abgerechnet. Auch sehr unkulant bei Beschwerden an den Chef. Rauchmelder im Zimmer hätte ich mir auch gewünscht. Nie wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Kegelwochenende in Oybin
Freundliches Personal, gute Küche, in den Zimmer sollte was getan werden ... Zentrale Lage als Start für alle Ausflüge.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schön zum Wandern
alles sauber und ordentlich aber alt. liegt sehr schön zentral. man kann am Hotel los wandern & man braucht das Auto den ganzen Urlaub nicht mehr.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superkurzurlaub
Hotel ist empfehlenswert und für Erholungssuchende sehr zu geeignet, werden im Frühjahr nochmals unseren Urlaub hier verbringen