Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Wir sind eine kleine Gruppe von Kegelfreunden und haben uns im Oybiner Hof sehr wohl gefühlt. Der Chef des Hotels hatte für alles ein offenes Ohr.Sämtliche Arragements klappten vorzüglich. Wir waren schon im März einmal da und hatten alles schon für den Maiaufenthalt besprochen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir kommen bestimmt mal wieder. Die Berliner Kegelfreunde H.S.
Gerhard(71+)Deutschland
Super Hotel, kurze Fußwege, Essen köstlich
Sehr gute Lage direkt am Berg Oybin. Kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Schmalspurbahn)Essen a la Karte
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Familienhotel
Es ist ein sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Man kann in der Umgebung viel unternehmen.

Detlef(56-60)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Ein schlechtes Frühstück. Unfreundliche Antwort nach Parkplatzfrage. Nette Serviererinnen bei Nachfrage für Prag fahrt. Leider ohne Erfolg. Angebot des Taxiunternehmens zweifelhaft. Trotz schöner Gegend kann ich und möchte ich dieses Hotel meinen Verwanden und guten Bekannten nicht empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für schöne Wanderungen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Schönes geräumiges Zimmer in toller Lage mit Blick auf Töpfer und Hochwaldbaude. Wir waren schon diverse Male hier und haben uns immer wohlgefühlt!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Perfekter Aufenthalt zur Motorrad-Frühjahrsausfahr
Sehr gute Unterstützung bei der Vorbereitung unserer Triumph-Motorradtour. Von der Ankunft über die Zimmer bis zum hervorragenden Buffet am Abend waren alle (über 50) Teilnehmer sehr zufrieden.
Zoohaus(61-65)Deutschland
Oybiner Hof immer immer wieder
Wie immer sagt Zoohaus-Wendel danke.Alles wie immer,Es gibt für uns kein besseres Hotel im Oybin.Beim nächsten mal ist ein Gratis Bierchen fällig.(Grins)
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Der Oybiner Hof ist eine Reise wert
wir waren mit einer Gruppe von 45 Personen dort. Jeder war mit seinem Zimmer zufrieden. die Sauberkeit war sehr gut und das Frühstück und die Halbpension waren ausreichend und in guter Qualität. Es war immer eine gute Zusammenarbeit mit der Direktion und es ist ein ideales Hotel für Gruppenreisen und oder Wanderreisen, da von hier alle Wanderwege sehr gut zu erreichen sind.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub 2012 im Oybiner Hof
Hotel im Prinziep Sauber, Tepichboten könnte erneuert werden. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Preis-Leistung für ein drei Sterne Hotel steht nicht im Verhältnis. Das Hotel nur zu Übernachtung um Ausflüge zu machen, reicht es aus, ansonsten sollte man es meiden. Handyempfang OK. Leider keine Möglichkeit für Geselligkeit.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzreise Zittauer Gebirge
Das Hotel befindet sich in bester Lage Oybins. Gebucht wurde von uns ein verlängertes Wochenende, Übernachtung und Frühstück. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Publikum gemischt, Familien mit Kindern, mittleres Alter, sowie Senioren. Zimmer befand sich in der 2. Etage mit Blick auf den Oybin. Sehr angenehm überrascht waren wir von der Sauberkeit der Zimmer, sowie dem Zustand der sanitären Einrichtung. Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung, allerdings können wir das Hotel im Moment nur für…