Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lieber nicht
Im Rahmen unserer Rundreise war dieses Hotel mit das Schlechteste. Ist zwar zentral zum Fährhafen gelegen (wenn man mitten in der Nacht ankommt), aber das ist auch schon alles. Es ist sehr heruntergekommen und nicht gerade sauber. Das Frühstück im renovierten Frühstücksbereich war allerdings sehr gut.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Müssen keine Baustelle im Moment stattfinden
diese Hotel dürfte man normalerweise nicht auf einer Rundreise anbieten, Rezeption Baustelle, Frühstück Baustelle, dabei keine Möglichkeit den Teller Bzw. die Tasse abzustellen keine Tische vorhanden. Da wir sehr früh am nächsten morgen zur Fähre mussten war es für uns gerade noch zu ertragen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Annehmbares Hotel in Nähe des Fährhafens
Wir waren mit einer Reisegruppe auf Rundreise, sodass wir uns das Hotel nicht selbst ausgewählt hatten. Hotel liegt direkt an einer befahrenen Straße und macht von außen eher den Eindruck einer Jugendherberge. Das Zimmer war bis auf einige Flecken auf dem Teppich sauber. Der Fährhafen ist gut erreichbar.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nett
Wer mit der Fähre fahren möchte und Prince Rupert an einem Tag sehen will, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel sticht durch die Aussenfassade etwas hervor, hat aber einen eigenen netten Charakter. Die Lage ist ok.
Dominik(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht einmal für eine Nacht
Wir sind nach einem Tag auf der Fähre um ca. 23 Uhr in dem Hotel angekommen. Die erste Überraschung gab es für uns schon beim Check-In bei dem uns mitgeteilt wurde das unsere Reservierung vom Reiseveranstalter gecancelt worden ist, natürlich ein super Gefühl in einem nach einer 15 Stunden Fährfahrt durch die Inside Passage und in einem Ort wie Prince Rupert in dem es fast keine Hotels gibt. Uns wurde dann doch noch ein Zimmer gegeben, das aber unter jeder Kritik war. Das Zimmer hatte war in Richtung einer…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einmal und nie wieder!
Das Motel ist in einem ziemlich schlechten Zustand. Das Zimmer roch muffig und man will gar nicht wissen wo die Flecken herkamen. Das (kostenlose) Frühstück sollte man meiden. Insgesamt scheind Prince Rupert seine besten zeiten hinter sich zu haben, aber etwas besseres als das Pacific Inn sollte sich finden lassen.