Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut fur die Durchreise
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp auf dem Weg von Las Vegas zum Death Valley oder zum Yosemite Park. Tankstelle direkt nebenan. Genügend kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden. Da wir relativ spat Abends am Hotel ankamen, bekmen wir das letzte Zimmer - ein Raucherzimmer, die Geruch im Zimmer war dementsprechend stark, dass Zimmer ansonsten aber sauber.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Typisches Casino Hotel
Casino Hotel, preiswert, für mich wars einfach nur auf der Durchreise, habe es an dem Tag nicht mehr bis Las Vegas geschafft. Aber dafür ist das oK. Es bietet, was man davon erwartet.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes Hotel für die Durchreise
Das Hotel ist wie in der Nähe von Las Vegas üblich mit einem Spielkasino verbunden. Das Zimmer ist nett und es gibt wenig auszusetzen. Kleine Minuspunkte: Die Toilette war nach Gebrauch verstopft (Nach Reklamation war innerhalb von 5 Minuten jemand da der das in Ordnung gebracht hat), der Ausblick aus dem Fenster offenbarte uns baustellenartig die unansehnliche Rückseite des Casinos und es war kein Frühstück inklusive. Das Buffett war recht teuer. Wir fühlten uns trotzdem recht wohl und konnten bequem zu Fuß Subway…