Die Lage ist mitten im Nationalpark Harz mit allen Vorzügen, die diese Region im Sommer wie Winter zu präsentieren hat. Das Hotel bietet für einen Aufenthalt mit viel Hingabe hübsch eingerichtete Zimmer. Für unseren schnellen Trip mit dem Motorrad genau das Richtige. Das Frühstück war umfangreich und frisch hergerichtet. Der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein. Die Betreiber und das Personal ließen keine Wünsche offen. Werde ich immer wieder buchen.....
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage welches im Familienbetrieb geführt wird. Geschmackvoll ausgestattete Zimmer mit sehr bequemen Bett. Es hat einen kleinen Schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad. Morgens gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal und Gastgeber - Familie.
Super freundlich , sehr sauber und auch das Frühstück ist toll , wir haben uns sofort sehr Wohl gefühlt und das ist bis zur letzten Minute so geblieben.
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.10.2022 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, Oktober 2023).
Vorsicht! Absolut nicht zu empfehlen!
Wo soll man da anfangen? Man muss sich vor Augen führen, dass dieses Hotel 3*** besitzt. Das ist mit Abstand das schlechteste Hotel das ich seit jeher besucht habe und erfüllt diesen Standard keineswegs.
Das Zimmer ist recht groß, allerdings war das Bad eine absolute Frechheit. So groß wie ein Flugzeug-WC mit einer Beleuchtung und Ausstattung die man allenfalls als makaber bezeichnen kann. Schwarzschimmel, Dreck, defekte Einrichtung und starke Gebrauchsspuren, sogar die Haare vom Vorgänger lagen auf dem…
Super Hotel zum Wandern und Landschaft erkunden
Das Hotel ist sauber, ordentlich, Essen i. O.,leider nur ein kleines Schwimmbad , uns fehlten die Wellnessanwendungen, für ein Wellnesshotel, gute Lage für Unternehmungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein - nie wieder!!
Keine Ahnung woher das Hotel die tollen Zimmer Fotos her hat, aber nix von dem was sie werben traf zu… dazu sehr schlechtes Frühstück, ständig musste man fragen ob man noch zb Butter oder Wurst bekommen kann. Die Krönung war, wir hatten nie wirklich Druck in der Dusche bei unserem Aufenthalt und dann gegen gestern Abend ging garkein Wasser bis heute Vormittag. Sie waren allg. mit 2 Leuten nur mehr als überfordert. Auch andere Gäste waren sauer über das ganze Hotel/ Service. Als wir dann auch so lange ohne Wasser…