Uwe & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Schloß im Herzen des Hirschbergtales
Das spätbarocke Schloß aus dem 18. JH wurde mehrfach umgebaut und in den letzten 5 Jahren durch ein polnisches Ehepaar gründlich, aber liebevoll renoviert. Im Schloß gibt es ca. 35 Zimmer bzw. Appartemets. Man kann mit Frühstück bzw. Halpension buchen. Ersteres empfiehlt sich bei einem Besichtigungsurlaub (Schlösser, Wroclaw, Riesengebirge, Isergebirge,...) - Letzteres bei einem Relaxurlaub auf Schloß Staniszow (Stonsdorf). Die Gäste kommen zum größten Teil aus Polen bzw. Deutschland. Zum Cafetrinken nutzen…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Besinnliche Tage im Schlosshotel Stonsdorf
Das Schlosshotel Stonsdorf ist eine Reise wert. Der große Park ist liebevoll gepflegt. Im Herbst die Laubfärbung muß man gesehen haben. Wir wohnten im Kavalierhaus (gegenüber des Schlosses, da mein Mann gehbehindert ist.
Andreas Adam-Scharf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super tolles Reiseerlebnis
Sehr geplegtes Schloß mit toller Ausstrahlung, nettes Personal, gute Lage auserhalb, großer Park, Eine Zeitreise in die Vergangenheit incl. bei jedem Schritt auf den alten Böden merkt man das Alter, und fragt sich wer möge in der langen Geschichte des Hauses über diese Stufen gegangen sein toller Urlaub

Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Märchenhaft wohnen, bei gutem Service entspannen
Das Hotel (Hotel Palac Staniszow) befindet sich in einem uralten Barockschlosskomplex und wurde seit 2001 renoviert, restauriert und für Gäste eingerichtet. Im Haupthaus sind ca. 23 Zimmer und tolle Räume zum Frühstücken und Speisen. Außerdem kann auch die Terrasse genutzt werden. Im Haupthaus sind alle Zimmer den Monaten angepasst eingerichtet und im Nebengebäude (Kavalierhaus) sind die Zimmer nach Farben benannt. Wir durften dort unter 5 freien Zimmer wählen und konnten uns nur schwer entscheiden, da jedes Zimmer…
Krister(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Waren sehr zufrieden
Das Hotel ist ganau so wie es in den Beschreibungen beschrieben ist. Wir haben uns dort sehr wohlgfühlt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, das Abendessen ist zwar sehr lecker jedoch empfehlen wir lieber auswärts zu Essen da es dort fürs selbe Geld wesentlich größere Portionen gibt. Ansonsten gibt es am Hotel nichts auszusetzen. Wir würden dort jedenfalls nochmal hinfahren. TIP: über ebay buchen
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ein elegantes, individuelles Kleinod
wirklich ein sehr hübsches kleinod, das von den freundlichen besitzern mit viel geschmack und sachverstand individuell eingerichtet und gestaltet wird. traumhaft auch die herrliche terrasse und der angrenzende park mit teichen und bewaldung. sehr zu empfehlen ist auch die wirklich exzellente küche - so gelungen kreativ und gut haben wir schon lange nicht mehr gespeist. nichts für klassische pauschaltouristen, dafür aber umso mehr für liebhaber von gehobenen (nicht abgehobenen) unterkünften mit individueller note.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr schön
Besuche bestimmt wieder, sehr schön, ruhig gelegen, sehr suber und fast perfekt. Nach an Schnekoppe. Besuch lohnt immer. Sehr zu emfelen.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Traumhafter Kurzurlaub
Ein liebevoll restauriertes altes Gutshaus mit einem ganz speziellem Charme. Es wurde bewußt darauf geachtet, dass die alte Substanz weitgehend erhalten blieb. Eine kleine Galerie mit Bildern und Keramik einheimischer Künstler reizt zu manchem Kauf. Die Sicherheit der Fahrzeuge war gegeben. Nachts war das Schloßtor gesichert und zusätzlich durch den Hund des Besitzers bewacht. Einige deutsche TV Programme. Im Restaurant sehr angenehme dezente Musik. Für Gehbehinderte nicht besonders geeignet, da unterschiedlich…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Traumhaftes Schmuckstück der besonderen Art
Alte Bausubstanz mit liebevoll zusammengetragener Ausstattung, innen bereits vollständig restauriert. Der erste Blick auf die Außenfassade ist zunächst nicht sehr einladend - umso überraschender der Eintritt in die urige "Lobby". Ein Hotel mit einem ganz eigenen Charm. Großzügige Parkanlage, gerechter Kies - wunderschön!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005