Bewertungen (2 788)

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Wohlfühlhotel in Berlin!
Das Hotel Palace Berlin ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, Bei jedem Berlin-Besuch reserviere ich hier mein Zimmer. Die Reservierung wird schon durch das freundliche Personal zum Vergnügen und gibt mir das Gefühl, in eine vertraute Umgebung zu kommen. Die zentrale Lage in der Nähe der Gedächtniskirche trägt auch noch zum Wohlfühlen bei.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TOP Stadthotel - ideal für Zoobesucher...
Typisches Großstadthotel mit 5* in sehr zentraler Lage. Busverbindung und U-Bahn direkt vor der Tür. In direkter Nähe zum Tierpark und perfekt zum Shoppen am Kuhdamm oder im KaDEWe
Chris Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Service! Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Vom Check In bis zum Check Out durch und durch perfekt! Sehr freundliches Personal und ein super Zimmerservice. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Neues Lieblingshotel!!
Wunderschönes Hotel, superfreundliches Personal, es fehlt an nichts. Der Spa Bereich ist einzigartig, sowie das Frühstücksbuffet. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Birgit (51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr netter Empfang und sehr zuvorkommend. Das Hotel verfügt zu dem über einen tollen Spa-Bereich.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Outdated
Kommt veraltet rüber. Zimmer sind modernisiert. Konnte in dem Bett nicht gut schlafen. Frühstück durchschnittlich.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes Hotel
Sehr zentral mit tollem Service.Der Weihnachtsmarkt vor der Tür, das Theater ebenfalls nicht weit.Der Parkservice hat wunderbar geklappt.
Ralf Sch(56-60)Deutschland
Schlafen, Essen Top, Freizeit Flop,
Hallo, sehr gute und zentrale Lage Mitten in Berlin. Gute Anbindung mit Bus und Bahn in der unmittelbaren Nähe Sehr freundliches Pesonal. Schwimmbad zu laut (sehr laute Wassergeräuche !!) Kein schöner Ruheraum. Zimmergeräuche von oben sind zu hören. Zimmergeräuche von nebenan nicht zu hören. Geräuche vom Verkehr vor dem Haus ist bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. Frühstück .. sehr gut ! Hotel ist zu empfehlen. Gruß R.S. aus Rheinl.-Pfalz
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen recht gut gefallen. Was nicht so gut lief, war der Service beim Frühstück. Den bestellten Kaffee und den frisch gepressten O-Saft mußte man leider öfter reklamieren bis er an den Tisch kam. Bei der Abreise wurde uns gesagt, dass man wegen dem Stadt-Lauf nicht aus Berlin raus kommt vor 14.00 Uhr. Es war aber überhaupt kein Problem aus der Stadt mit dem Auto raus zu kommen. Das sollten die Mitarbeiter wissen. Es ist ja, nehme ich an, nicht der 1. Stadtlauf. Ansonsten kann man…
stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Berlin im Leading Hotel ,,,
Tolles Hotel für einen Wochenend Trip oder für Geschäftsreisende. Für mich hat dieses Haus den Anspruch an ein Leasing Hotel of the world erfüllt !! Top professionell und toller Service !!! Wir kommen wieder