Bewertungen (2 788)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super
Alles sehr sauber und ordentlich. Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Die Lage ist sehr gut. Das Frühstück ist super
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein "kleiner Palast"
sehr zentral gelegenes Hotel - kompetentes, engagiertes Personal - gehobene Ausstattung - toller Eingangsbereich -
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel ,zentral gelegen, man sollte sich vom 70iger Jahre Stil des Gebäudes nicht abschrecken lassen. Schöne Lobby ,freundliches Personal ,Zimmer sehr sauber .
Mathiss(56-60)Deutschland
Nicht verstanden
Tolles Hotel - aber leider mehrmals sehr schlechter Service durch das Personal.(Check in. Bar). Stylish und super gut gelegen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel!
Super Hotel! Sehr schöne Zimmer! Sehr freundliches Personal! Tolles Frühstück! Wenn wir in Berlin sind kommen wir gerne wieder!
ZB(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Beste Entscheidung
Zunächst war ich im neuen Teil des Hotels. Traumhaft schön und sehr modern!! Ich war begeistert!! Als ich gemerkt hatte, dass kein warmes Wasser floss, bekam ich als Wiedergutmachung ein Upgrade in ein viel größeres Zimmer im älteren Teil. Auch wunderschön!! Selten ein so herzliches, kompetentes und nettes Personal gesehen!! Ich kann dieses Hotel vollstens empfehlen:)
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Best. In Berlin
In allem perfekt! , Danke für das Zuhause feeling! Persönlich, freundlich und ein herzlicher Willkommensgruss vom Chef!
Ursel(61-65)Deutschland
Top
Das Hotel legt in einer guten Lage . Es ist sehr Zentral und hat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Arnfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
einfach sehr gut und äußerst angenehm - optimal !
Ich war in diesem Jahr 4x da. und habe mich jedesmal äußerst wohl gefült, Das überaus zuvorkommende in jeder Hinsicht ausnahmslos sehr zuvorkommende und stets uneingeschränkt bei allen Wünschen und Anliegen immer sehr hilfsbereite Persönal verdient höchstes Lob (kenne ich aus vielen anderen Hotels so leider nicht).Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufent halt in Ihrem schönen Hotel in 2022. Mit freundlichem Gruß Dr. Arnfried Reis (Deutsche Akademie f. Akupunktur).
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel.
Tolles Hotel mit großartigem Service in guter Lage. Das Personal war überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr hübsch und großzügig. Wir würden wieder kommen.