Bewertungen (2 788)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fünf Sterne Hotel u. Service zu einem fairen Preis
Erstklassiger Service, Wünsche des Gastes werden umgehend erfüllt, in unserem Fall gab es ein kostenloses Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie
Herbert(71+)Deutschland
Super Cityhotel
Ausgesprochen ruhiges Innenstadthotel mit super Service und Mega Frühstücksbüffet-KDW und sehr gute Restaurants in fußläufiger Entfernung.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die richtige Adresse für einen Berlinaufenthalt!!!
Es ist ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Als Zugabe bekamen wir ein kostenloses Upgrade in eine Suite. Auch das Frühstück erfüllt alle Wünsche.
Ecki(46-50)Deutschland
Kurzurlaub für Berliner
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Zuvorkommendes Personal. Super ausgestattet (modernisiert).
Babs(51-55)Schweiz
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Ausgezeichnete Lage, sauberes Hotel, aber kein 5 Stern Service. Covid Situation ist sicher komplex, aber jetzt sollte wieder ein Gang zugelegt werden!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war sehr schön in Berlin, auch wegen dem tollen
gute Lage, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sehr modern und sauber. Insgesammt sehr zufrieden
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Palastig. Schön. Lichtanlage am Bett. Gummibärche
Einfach klasse, super freundliche Mitarbeitende, großartig.j…Super Empfang. Schönes Schwimmbad. Das Frühstück ist der Hammmer.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen gern wieder
sehr sauberes Hotel, was trotz der Jahre immer auf neuestem Stand in Technik, Zimmerausstattung und Service gehalten wird. Wir sind 1-2 x jährlich dort.
Ahrens Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes, zentral gelegenes Hotel in 1A Lage
Ideale Lage. Zimmer sind nach der Modernisierung sehr modern eingerichtet und überaus geschmackvoll. Vielleicht könnte man auf Wunsch beim Bezug des Zimmers eine kleine Einweisung geben. So waren wir erst am dritten Tag mit allen Finessen des Hotelzimmers vertraut. Wie wäre es mit einem kleinen Handzettel: wie bewegt bedient man was! Schwierigkeiten entstanden bei der Bedienung des Fernsehers, dem Paring des Lautsprechers und den Lichtszenen. Es geht zwar auch so, aber schöner wäre es, wenn man auf Anhieb alles…
Harmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer im Westteil gehobenen Standard sucht
Das Palace hat für uns eine top Lage. Die Zimmer wurden auf den Top Stand gebracht. Der Pool ist für uns genial, auch und vor allem wegen der 30 Grad. Personal Reception Oberkante. Frühstück gut.