Bewertungen (2 790)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
außergewöhnliches Hotel
außergewöhnliches Hotel in toller Lage im Zentrum Westberlins, nur wenige Minuten zu Fuß zum Kudamm, zu Zoo und zur U-Bahn. Vom Check in bis zum Check out waren alle immer super nett, ob an der Rezeption, am Pool, bei Frühstück und im Restaurant. Die Hygienestandards werden alle prima umgesetzt, man fühlt sich auch in der Pandemie sicher ohne auf irgendetwas verzichten zu müssen. Wir kommen auf alle Fälle weider!
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vorbehaltlos zu empfehlen.
Das Hotel ist zentral gelegen mit guter Anbindung an den ÖPNV. Das Personal am Empfang ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Räume sind attraktiv ausgestattet und sehr sauber. Alle technischen und sanitären Anlagen funktionieren. Das Frühstücksangebot ist - trotz Corona bedingter Einschränkungen - gut zusammengestellt. Alles ist frisch und das Servicepersonal aufmerksam und hilfsbereit. Insgesamt gesehen ist das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Das Hotel Palace Berlin hat sich seinen Ruf durch konstant…
Manfred (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zentrales Hotel; waren schon wiederholt dort.
Aufmerksames und sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Wir hatten ein Club-Treffen ( L'Art fe Vivre Residenzen )mit 24 Personen aus ganz Deutschland.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder in dieses Hotel
Rund um exklusiv und sehr gut geführt. Grund für alles war auch das Herz begehrt. Immer wieder. Abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, in bester Lage!!
Ich war eine Woche mit meiner Frau verreist, die Reise hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Super Zimmer, super Gastronomie, wir kommen gerne wieder. Gruß Lutz und Petra Krause
Kathleen (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis/Leistungs - Schlager in Berlin!
Super Lage, tolle Zimmer, freundliche Service, empfehlenswert! Wir haben das Hotel genossen und kommen gerne wieder!
Vivi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer, Hygiene gut organisiert und durchgehend gegeben - sehr höflich, unaufdringlich auf Fehler der Gäste geachtet und diese korrigiert. Spa Bereich sehr angenehm, Pool mit größerer Bahnlänge als allgemein üblich. Lage sehr zentral, Personal durchgehend freundlich, aufmerksam und kompetent. Ein ausgezeichnetes Frühstück. Wie kommen gerne wieder und können ohne Einschränkung empfehlen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Deshalb kommen wir immer wieder!
Als langjähriger Gast kann ich nur sagen, das ist ein Hotel zum Wohlfühlen, von der Zimmerqualität bis zum immer freundlichen Service!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur klasse, dieses Hotel!
Eine tolle Lage, eine tolle Ausstattung und überaus freundliche Mitarbeiter: Einfach top, dieses Hotel! Es wäre für uns immer wieder erste Wahl bei einem Berlin-Aufenthalt.
Mats(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ob Tourist oder Business- gut!!
Komfortables Stadthotel in Kudammnähe mit super Frühstück, Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe, Touri-Buslinie 100 und Zoo direkt vor der Tür