Bewertungen (2 788)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Exklusiver Standort. Perfekt für einen Berlinbesuch. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal. Sehr gutes Frühstück.
Jürg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzenhotel!
Wir waren vom Hotel und dem Service begeistert! Traumhaftes Frühstücksbuffet! Sehr nettes, hilfsbereites Personal, auch im Stress bleiben sie die Ruhe selbst! Wenn Berlin, dann in diesem Hotel!
Dado(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Stadthotel gerne wieder
Zentral gelegenes Stadthotel . Sehr sauber, extrem nettes Personal und eine tolle Gin-Bar. Das gute Restaurant Beef45 sollte nicht unerwähnt bleiben. Genuss für den Gaumen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich hatte einen sorgenfreien Aufenthalt.
Das Personal war unaufdringlich freundlich & hilfsbereit ("machen wir gerne..... ist kein Problem"). Meine Anfragen wurden mit einem Lächeln lösungsorientiert bearbeitet. Ich hatte einen sorgenfreien Aufenthalt.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Sehr guter und freundlicher Service und ein wunderschönes und geschmackvolles Ambiente. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unser Wochenende in Berlin sehr genossen. Das Palace Hotel hat es für uns unvergesslich gemacht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Geschäftsreise
Wie gewohnt auch nach der Pandemiepause ein freundlicher Empfang, Check In schnell und reibungslos Schönes geräumiges und vor allen Dingen ruhiges Zimmer. Überall freundliches Personal . Gutes und ausreichendes Frühstück. Komme immer gerne wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Das Zimmer war sehr gut, die Lage war schlecht
Die Atmosphäre war sehr kühl. Ich kenne das Hotel von vielen Aufenthalten vor der Pandemie und muss feststellen, daß es keine „wohlfühlen“ Atmosphäre gab. Viel schlechter als vor der Pandemie.
Frank(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern , grandioses Frühstücksbuffet. Idealer Ausgangdpunkt für alle Aktivitäten
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer hier nicht zufrieden ist, der ist es nirgendwo
Das ganze "Paket" kann jeden Gast nur zufrieden stellen!! Lage perfekt für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen - im Haus fühlt man sich wie zu Hause!!!
Huschiang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Sehr schön und super Service gute Lage .Alles gut zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.preisleistung war sehr gut