Bewertungen (2 788)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1+ mit Sternchen
Es gibt kein "unmöglich", es gibt nur ein "wir lösen es"! Es gibt einfach kein besseres Hotel! Hier fühlt man sich zu Hause!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur empfehlenswert
Tolle Lage! Super freundlich! Mega Frühstück! Parkservice unschlagbar! Sehr sauber! Tolles Zimmer! Alles perfekt!
Christian(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Wochenende
Um es kurz und präzise zu beschreiben, gibts nur zu sagen „Durchweg sehr freundliches und sympathisches Personal, und eine wahnsinnig schöne hochwertige Location, die man immer wieder aufsuchen möchte, um einen phantastischen Hauptstadt Urlaub abzurunden ☀️
Kevin Kaul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Von Anfang bis Ende einfach nur top!
Von Anfang bis Ende einfach nur top, überlegen im August nochmal zu kommen :) Frühstück war Top, Personal (Daniel Gebert) ist der beste Mitarbeiter, da er freundlich und zuvorkommend ist!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel.
Super Lage KDW schnell zu erreichen.Service im Hotel super und die Mitarbeiter immer freundlich.Der Zoo ist direkt gegenüber des Hotels. Wir wahren zum Geburtstag meines Mannes dort es war einfach nur schön.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden das Hotel Palace weiterempfehlen .
sehr guter Service, sehr nette Mitarbeiiter, sehr sauber und ein tolles Frühstück . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles perfekt gerne wieder
Tolle Atmosphäre man kümmert sich um einen. Alles perfekt gerne wieder. Die Lage ist fantastisch. Auch das Abendprogramm in der Bar ist sehr schön.
Timo(36-40)Deutschland
absolut empfehlenswert
TOP Lage im Herzen Berlins , sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte . Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen . NICHTS negatives
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Lieblingshotel in Berlin
Unser Lieblingshotel in der Hauptstadt. Super Lage, schöne Zimmer und als Highlight ein grandios Frühstück und die Möglichkeit, draußen zu frühstücken.
Aaron(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel in City-West Lage
Gutes Hotel am KuDamm mit besten Möglichkeiten zum Flanieren und Erkunden der alten City West, auch für einen Ur-Berliner. ;)