Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wochenende im edlen Hotel
Tolles 5*-Hotel in der Nähe des Bahnhofs Zoologischer Garten und direkt gegenüber des neueröffneten Bikini-Centers. Stilvolle Einrichtung, geräumige Zimmer.
Mein Lieblingshotel in Berlin. Schöne Atmosphäre, gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Geschmackvolle Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Lage für Sightseeing-Touren oder Shopping ideal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
tolles Hotel in super Lage
in toller lage direkt am Kudamm mit einer tollen Gin Bar und einem Restaurant was Fleischfreunde begeistert. Unser Zimmer war fantastisch und hervorheben muss man das Frühstück sowie den Spa Bereich
Dieses Hotel habe ich im Rahmen einer Weiterbildung besucht. Die Tagungsmöglichkeiten im ersten Stock sind sehr groß, die Bewirtungen exzellent. Der Frühstückraum/ Restaurant wirkt etwas wie eine Mensa, da er sehr groß ist und kaum unterteilt.
Das Palace Berlin ist ein sehr gut gelegenes Hotel. Der Zoo Berlin ist gleich "gegenüber", ebenso der Multifunktionskomplex Bikini Berlin. Das Hotel selbst ist quasi direkt im EuropaCenter und somit gleich beim Kurfürstendamm.
Das Hotel Palace Berlin ist ein privat geführtes Hotel, dass selbst hohen Ansprüchen gerecht wird. Foyer, Empfang, Zimmer, Gastronomie und Wellnessbereich - alles ist vom Feinsten.
Das Palace Berlin ist ein Hotel in der Nähe des Kurfürstendamms und des Kaufhaus des Westens. Sowohl als Tourist als auch als Geschäftsreisender wird sich hier gut um einem gekümmert. Auch die Lage ist natürlich perfekt.