Bewertungen (2 788)

Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
guter Preis, tolles Hotel
Das Hotel Palace Berlin liegt im Europa Center nahe des Kurfürstendamms und des Kaufhaus des Westens. Es ist laut eigenen Angaben privat geführt und ein tolles Fünf Sterne Haus. Mir hat der Aufenthalt gut gefallen und ich komme sicher wieder.
Monique (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Wir wurden sehr Nett empfangen und uns wurde alles gut erklärt. Wir haben eine Massage dazu gebucht mit der wir zufrieden waren. Unser Aufenthalt im Spa hat uns sehr gut gefallen. Es giebt verschiede Arten von Saunen. Das Zimmer war sehr sauber und der Rest vom Hotel machte einen sehr guten Eindruck. wir kommen gerne wieder.
Danny(36-40)Deutschland
Perle in unansehnlichen Haus
Das Hotel ist super und gehört zurecht zu den Leading Hotels of The World. Wir haben unseren Hochzeitstag hier verbracht und zusammen mit einem Zimmerupgrade und dem herzlichen Empfang waren es perfekte Tage. Der Service ist überragend und das Zimmer ebenso. Wir kommen gerne wieder.
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel mit großen und sauberen Zimmer
Freundliches Personal, gute Lage zur Messe-Süd, geräumige und saubere Zimmer und ein großzügiges Frühstück. Ich war zwei Nächte geschäftlich dort untergebracht und kann das Hotel für diese Zwecke nur empfehlen. Privat zur Urlaubszeit wäre mir das Hotel zu sehr business-style und zu groß.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel in herausragender Lage
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage, direkt am Breitscheidplatz. Hervorragender Service, gute Bar und ein gutes Restaurant.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentrales 5 Sterne Plus Hotel mit tollem Service
Mein dritter Aufenthalt im Hotel Palace. Meine ersten beiden Aufenthalte datierten aus dem Jahr 2006. Ich lebe seit 29 Jahren in Berlin. Das Hotel Palace ist 5-Sterne+-Hotel und Mitglied im Verbund "The Leading Hotels of the World". Es verfügt über 238 Zimmer und 40 Suiten und ist für Geschäftsreisende und Städte-Urlauber gleichermaßen geeignet. Ich wohne weniger als 1 km vom Hotel entfern und hatte einfach Lust einmal wieder einen Tag im Hotel zu verbringen. Die angebotene Tagesrate war an dem Tag konkurrenzlos.…
Ulrike (26-30)Deutschland
Große Enttäuschung
Modernes Hotel, schöner Empfang. Parkmöglichkeiten schlecht. Wellness super enttäuschend....................
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Diese Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel der Extraklasse. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Für einen Kurzaufenthalt unbedingt zu empfehlen. Öffentliche Verkehrsmittel in Laufnähe.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Service - Flop Frühstück
Das Palace ist ein schönes Hotel, sehr gut gelegen mit äußerst freundlichem Personal. Das Frühstück war leider äußerst enttäuschend.
Erik(36-40)Deutschland
Viel Licht, viel Schatten im Palace
Nach vielen Jahren mal wieder im Palace gewesen; sehr günstige Zimmerraten; Teile des Services sind 5 Sterne andere Teile leider nicht...