Über viele Jahre haben wir schon etliche Hotels in Berlin getestet, dieses ist mit Abstand das "BESTE" !!
In allen Bereichen uneingeschränkt empfehlenswert ! Für uns nur ein einziger Minuspunkt war, dass
der Frühstückstisch zugewiesen wurde. Den hätten wir uns gerne ohne "Begleitung" ausgesucht.
Von aussen sieht man dem Hotel sein Alter an. Auch die Lobby unverändert. Doch entweder sind die Zimmer alle neu renoviert oder zumindest meinst. Herrlich schön gemacht, gross, da fühlt man sich wohl. Wunderbarer Ausblick auf den Berliner Tiergarten
Wir haben 2 Nächte verbracht und hatten eine Suite. Man hatte viel Platz im Zimmer und das Badezimmer war sehr gut ausgestattet. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Für Berlin auch top Lage.
Das Haus lebt eindeutig von seiner zentralen Lage, dem Blick auf das (parkähnliche) Zoogelände und unbedingt von der tollen Servicebereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter! Sehr gutes, vielfältiges Frühstück.
Schwimmbad und Spa sind gut. Der Fitnessraum bietet gute Ausdauertrainingsmöglichkeiten, für Krafttraining sind nur Freihanteln (bis 10kg) verfügbar. Angenehm ist die Terrasse, auf die man während/nach dem Training draußen aufhalten kann. Insgesamt tolles Business-/Stadthotel!
Das Zimmer war komfortabel, das Frühstücksbuffet lecker. Unser "Upgrade" Zimmer stellte sich als eine Luftnummer heraus, denn die Klimaanlage funktionierte im ganzen Trakt nicht. Wir konnten dann aber in ein Standardzimmer mit funktionierender Klimaanlage wechseln, allerdings gab es nur noch ein Kingsize Bett.
Das Palace Hotel ist nach wie vor eine gute Adresse für einen Aufenthalt in Berlin. Sehr freundlicher und professioneller Empfang. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Tipp: Fragen Sie nach einem Zimmer in den oberen Etagen mit Stadtblick. Das Frühstück ist gut. Der Service ist durchgängig freundlich und aufmerksam.