Bewertungen (2 788)

Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wohltuender Service
Selten wird man im Hotel so nett begrüßt wie hier. Der ausgezeichnete Service setzt sich im ganzen Hotel fort. Die Zimmer sind komfortabel manchmal etwas dunkel. Besonders das Bett ist super. Da gilt auch für das Frühstücksbuffet. Dass man im Pool immer erst ein Handtuch bekommt wenn man die Zimmernummer angibt ist das einzige was mich stört.
Jasmin(19-25)Deutschland
Ausgezeichneter Aufenthalt - lässt keine Wünsche o
Das Palace ist ein wunderschönes Hotel! Der Concierge war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Club Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und das Boxspringbett war sehr bequem. Das Bad mit Dusche und Badewanne war sehr schön. Ich habe innerhalb von 2 Stunden einen Termin in Spa Bereich vereinbaren können und die Massage war Entspannung pur.
Karl-Hein(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen und wir hatten einen schönen Städteurlaub in Berlin und würden jederzeit in dieses Hotel wieder übernachten
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Leading Hotel of the world?
Eher nein Aber: Toller Service Mega Frühstück, besser als im Ritz Carlton Lage gut Zimmer relativ groß Preise eher auf 4 als 5 Sterne Niveau Insofern: Empfehlung!
Michael(41-45)Deutschland
Gute Lage
Eigentlich alles ok aber irgendwie in die Jahre gekommen. Zimmer sauber, Aufdeckservice vorhanden. Sehr gute Lage. Frühstück sehr nett angerichtet aber keine große Auswahl. Viele ausländische Angestellte - alle sehr freundlich - aber oft nicht verstanden, was man wollte
Günther(66-70)Deutschland
Berlin ist immer eine Reise wert in diesem Hotel
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, zur Perfektion fehlt die Abschirmung der Dusche im Poolbereich und beim Frühstücksbuffet, das überaus reichlich ist ein paar Schüsseln mit Körnern wie z.B.Sonnenblumen-oder Kürbiskerne
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann das Hotel problemlos weiterempfehlen
Das Hotel ist toll gelegen, direkt gegenüber vom Bikini, sprich sehr zentral. Auch das Frühstück war hervorragend. Außerdem ist das Personal total freundlich. Kann also das Hotel nur weiterempfehlen.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Restaurant direkt beim Kurfürstendamm
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Frühstück ist sehr gut. Bin gerne dort.
Bettina MG(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit allem zufrieden
Das Hotel Palace in Berlin ist ein privat geführtes, internationales Haus, welches an sich keiner Kette angehört, aber sich dem Marketingverbund Leaders Club / Leading Hotels of the World angeschlossen hat. Wir hatten ein ruhiges Zimmer auf einer der oberen Etage und außerdem konnten wir auch das Frühstück hier genießen. Ich war mit allem zufrieden und komme gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ehrliches Berliner Hotel
Eine gute Adresse, aber mit Potenzial nach oben. Zimmer sind renoviert, aber nicht optimal im Design optimiert. Mal ist der große TV viel zu nah vis a vis der Sitzmöbel, mal stimmen die Türen nicht zum farblichen Design. Der Service könnte herzlicher sein. Warum muss die Sauna extra kosten und es gibt zu viele Tagesgäste, als das Exclusivität gefühlt werden konnte...