Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
War schon einmal besser...
Leider kann ich nichts wirklich Gutes mehr vom Hotel berichten. Die Zimmer sind schon ein wenig abgelebt, aber noch in Ordnung, das Frühstücksbuffet ist jedoch eine Katastrophe. Das wenige Personal, das Ahnung hat ist völlig überfordert, das übrige Personal hat keine Ahnung und der Empfang beim Frühstück hat offensichtlich keine Lust. Kaffee wir überwiegend ganz zum Schluß geliefert wenn schon ein üppiges (aber leider wenig schmackhaftes) Mahl zu sich genommen wurde. Große Senf-, Marmeladen- und Honigflecke werden…
Bin nun schon zum 3. Mal zu einer Veranstaltung in diesem Hotel gewesen. Ideale Lage mit Nähe zum Ku-Damm. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Frühstücksbuffet ist äußerst vielseitig.
Wir haben erneut unseren Aufenthalt im Palace Hotel Berlin mit vollen Zügen genossen und sind
eingetaucht ins vorweihnachtliche Berlin. Merci, Hotel Palace !!!
- Sehr freundliches Personal beim einchecken. man wird Umfassend über die Dienstleistungen im Hotel informiert und auch nach Sonderwünschen gefragt.
-Das Zimmer war sehr sauber beim Anreisetag. es wurde auch jeden Tag sauber in Ordnung gebracht. Sehr freundliches Zimmerpersonal.
-Wir haten ein Bussines Doppelzimmer. Das Zimmer ist für 2 Personnen, wenn man mehrere Nächte zu zweit verbringt ein wenig klein. Es gab auch nur eine Sitzmöglichkeit.
-Beim Essen wird nicht auf Spezielle Wünsche der Speiseinhalte…
Ein sehr angenehmes Hotel, was von außen nicht so sichtbar ist. Zentral gelegen in der City West, Nähe Gedächtniskirche. Freundlicher Service, sehr schönes Frühstücksbuffet und sehr häufig recht günstige Preise für ein 5-Sterne-Hotel.