Wir waren im Rahmen der Januaraktion "Entdecke deine Stadt"für eine Nacht im Hotel.
Der Empfang war ,wie auch das gesamte Personal,sehr freundlich.
Man durfte sich von 13Uhr bis 13Uhr am folgenden Tag im Hotel aufhalten.
Das Dinner war OK,der Service hier teilweise etwas überfordert (wohl Aushilfskräfte ).
Das Zimmer war schön,wie es sich für ein Hotel dieser Klasse gehört.
Negativ:WLAN kostet.Das ist nicht mehr zeitgemäß .
Dieses elegante Stadthotel liegt direkt gegenüber vom Zoo. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß , aber modern eingerichtet. Ausgestattet mit Fernseher, Fön und alle Annehmlichkeiten, die zu einem 5 Sterne Hotel gehören. Erwähnenswert ist auch das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Personal ist auch ausgesprochen freundlich zu seinen Gästen.
Service sowie ein sehr gutes Doppelbett. Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielfältiges Frühstücksbüffet. Leider war der wurstaufschnitt nicht ausreichend gekühlt und dadurch nicht mehr frisch. Gebühr für Garage zu hoch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles wunderbar, gerne wieder
Waren über Silvester dort und haben das Hotel als Basis für Berlin gehabt. Obwohl das ganze Europacenter Areal nicht mehr ganz up to date ist, war das Palace sehr gut in Schuß und alle waren sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Pool- und Wellnesbereich sind sehr schön und sorgen für Entspannung.
Ich hätte sogar gerne ab und zu was aus der Minibar genommen, doch die Preise sind nach wie vor abschreckend. Doch das ist ja leider nach wie vor üblich in Hotels :)
Das Frühstücksbuffet lässt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel mit Super Lage im Herzen von Berlin . Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen . Alles sehr aufmerksam und sauber .!!!!!!!!!!!!!!