Bewertungen (2 788)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir waren als Paar (50+) für 5 Tage im "Palace". Das Hotel ist im Europa-Center, sieht von außen daher nicht beeindruckend aus, bietet aber alles, was man in dieser Kategorie erwarten darf. Die Qualität von Zimmer und Service ist ausgezeichnet, die Lage am Zoologischen Garten für Berlinbesucher ideal. Schöne Hotelbar ("House of Gin").
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt gelegenes Hotel am Ku`Damm
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen Berlins. Das Zimmer und das Frühstück waren hervorragend. Die Lobby ist gemütlich und lädt zu einem Absacker ein. Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und werden es beim nächsten Besuch in Berlin bestimmt wieder buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. 150 € pro Zimmer inkl. Frühstück sind für ein 5 Sterne Haus nicht viel.
Franz Xaver(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Freundlicher Service, empfehlenswert
sehr freundlicher Service beim Frühstück mit Berücksichtigung der Wünsche von Stammgästen; meist Upgrade (manchmal nicht ganz gelungen!)
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Exzellente Unterkunft im Herzen Berlins
Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Ideale Anbindung an den Nahverkehr / Flughafen Tegel. Der Aufenthalt im Hotel selbst war perfekt, den 5 Sternen absolut angemessen. Das gilt für das Zimmer, den Wellness-Bereich, inkl. Sauna und den Service, der angenehm und unaufdringlich war. Wir kommen wieder!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes 5 Sterne Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Wir waren schon oft da, aber dieses Mal haben wir das Clubzimmer mit Zugang zur Lounge gebucht. Es war sehr gut. Das Personal in der Lounge war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim nächsten Aufenthalt buchen wir wieder mit Lounge. Das Highlight war, das wir ein Upgrade für eine Suite erhalten haben. Das Palace ist das beste 5 Sterne Hotel, dass wir kennen. Weiter so
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Etwas enttäuschend
Wir waren etwas enttäuscht von diesem 5-Sterne-Hotel. Trotz Reklamationen funktionierte die einzige Lichtquelle im ohnehin schon dunklen Zimmer trotz wiederholter Reklamation erst am letzten Abend. Das Zimmer war recht klein und dunkel. Tee und Milch wurden nicht aufgefüllt. Nachdem wir das reklamierten, war nur sparsam aufgefüllt (Milch nur für eine Tasse). Das finde ich schwach für ein Hotel dieser Kategorie. Der Fernseher funktionierte nicht richtig und war superlangsam, so dass man irgendwann genervt…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel / Zimmer
Das Hotel Palace Berlin war in Ordnung. Personal an der Reception und Concierge sehr hilfsbereit ! Das von uns bewohnte Zimmer # 612 entsprach jedoch nicht einem 5 Sterne Hotel und sollte maximal als Einzelzimmer eingesetzt werden. Wir sind von Hyatt oder Walldorf Astoria besseres gewohnt. Weiterempfehlung nur bei besserem Zimmer !
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr komfortables Hotel in bester Lage
beste Lage, ruhig und dennoch zentral, attraktives 5 Sterne Haus für alle Gelegenheiten, Zimmer groß, sehr sauber, Bad etwas älter aber sauber, sehr freundlich und zuvorkommend, auch für Hunde bestens geeignet
Laura(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ich komme immer gerne wieder zurück!
Wir hatten ein super schönes Zimmer, welches sehr modern eingerichtet war. Ein Highlight war das Frühstück. Das Buffet war einfach super mit einer riesen Auswahl. Die Lage des Hotels ist super. Zu Fuss nur ca 5 Minuten vom KaDeWe und vom Ku-Damm entfernt könnte die Lage nicht besser sein. Dadurch dass das Hotel nicht direkt an der Hauptstrasse liegt, ist es natürlich auch ruhiger. Der Concierge ist auch super und hat immer tolle Tipps auf Lager.