Bewertungen (2 788)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr empfehlenswert!!
Die zwei Nächte habe ich voll genossen. Das Hotel ist gehobenes Niveau und hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Und das mitten in der Stadt. Kann ich jederzeit weiterempfehlen-
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentral gelegen
Sehr grosses zentral gelegenes Hotel. Für meinen Geschmack zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Badezimmer sind noch aus den 70er Jahren aber gepflegt. Vom Hotel aus kann man vieles zu Fuss anschauen auch die Verkehrsanbindung ist excellent. Das hier viellerseits als grandioses Frühstück angeboten, kann ich so nicht teilen, es war soweit alles vorhanden aber einige Kleinigkeiten haben mir persönlich gefehlt. z.b. frischer Kräuter oder Frühlingsquark. Auch finde ich den Preis von 26,€ p.P.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein Luxus-Hotel
Aufgrund der Top-Bewertungen sind wir mit sehr hohen Erwartungen angereist. Unser gebuchtes Business-Deluxe-Zimmer sah zwar auf den ersten Blick recht ansprechend aus. Leider haben wir dann Flecken auf dem Teppichboden vor dem Bett, eine abgebrochene Fußleistenecke und sich lösende Tapetenfugen entdeckt. Ein absolutes NO-GO war die Duschkabine. Hier waren die Scharniere und die unter Leiste völlig verkalkt. Um beginnende Stock- bzw. Schimmelbildung zu verdecken, wurden die Silikonfugen mehrfach übergefugt, so dass…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Hotel, Zimmer und vor allem Service der Spitzenklasse. Wir besuchen dieses Hotel sicherlich wieder. Unser Dank vor allem an die Belegschaft.
Birgit(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Hotel mit super freundlichen Personal
Wunderbares, sauberes Hotel mitten in der City. Gute Verkehrsverbindungen mit Bus und Bahn.
Kennet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer gerne wieder
freundlichstes und hilfreiches Personal, freies WLAN schnell, örtliche Lage Enttäuscht = absolut Nix....!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswert!
Ich hatte drei Übernachtungen im Hotel Palace in Rahmen einer Geschäftsreise. Richtig gute zentrale Lage! Sehr gutes Frühstück mir reichhaltiger Auswahl! Sehr kommunikatives Personal - war fast zu viel, scheint Hotel-Konzept zu sein. Aber wenn man sich daran gewöhnt hat, ständig gefragt zu werden, ob Alles okay ist ... . Alles sauber, Einrichtung vollkommen okay, "eben" etwas old-fashioned, was mich aber überhaupt nicht störte. Insgesamt besser als erwartet!
Heimke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideale Lage mit super Komfort
Das Hotel ist mein absoluter Favorit. Super große Zimmer mit allem Komfort, begehbarer Kleiderschrank, großes Zimmer. Das Frühstückbuffet ist so umfangreich, dass man nicht weiß, was man nehmen soll. Einziger Nachteil die Parksituation. Man muß einen Valet-Service beauftragen und der kostet, aber das ist eben Berlin.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsferien im Palace
Wir waren jetzt schon mehrmals im Palace und wir fühlten uns wieder bestens aufgehoben. Der sehr zuvorkommende Empfang, das wunderschöne grosse Zimmer und das weihnachtliche Ambiente haben uns sehr gefallen. Es wird auch immer sehr schnell auf Bitten und Wünsche reagiert. Besten Dank, wir kommen garantiert wieder
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel, toller Service, Superlage
Überaus freundliches, hilfsbereites und sehr aufmerksames Personal, schöne, saubere Zimmer; Wir bekamen ungefragt ein kostenloses upgrade, tolle Lage für einen Städtetrip! Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.