Bewertungen (2 790)

Komfortables klassisches Grandhotel
Sehr komfortables Traditionshotel.
Heinz(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Toplage
Sehr gutes Hotel in bester Innenstadtlage (Europacenter). Sind schon dreimal in diesem Hotel gewesen und waren immer sehr zufrieden. Wir hatten ein ruhiges, großes Zimmer mit großem Badezimmer. Das Frühstück war hervorragend. Die Buslinien 100 und 200 halten vor der Tür. Beim nächsten Berlin-Besuch sind wir wieder im Hotel Palace.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Palace... macht es Stammgästen nicht immer leicht.
NEU: Leider kein Kombucha Getränk mehr zum Frühstück. ALT: keine Hausschuhe mit Hotellogo "Palace" und der frische, selbstgemachte Kuchen zum Frühstück fehlt noch immer - SPAREN um "fast" jeden Preis... Naja, nach vielen Diskussionen in der Vergangenheit: Internet ENDLICH kostenlos... Bewertung Service: das Personal beim Frühstück war schon mal um einiges besser... Rezeption: freuen kann sich der, der an Frau Veit gerät: sehr kompetent und überaus freundlich!!! Viele neue 5 Sterne Hotels in Berlin - nach dem…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ordentlich, aber es geht natürlich besser
Mein Vergleich im Rahmen der Leading Hotels of the World zeigt für dieses Haus klares Verbesserungspotenzial. Eine gründliche Überholung der Hardware ist empfehlenswert, wobei die Club Zimmer (Leading Upgrade) sehr ordentlich eingerichtet sind (die Bäder sind old fashioned).
Markus Walter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ingesamt zu empfehlen
Check-in verlief recht freundlich, Check-out erinnerte an Massenabfertigung, wobei mehr Freundlichkeit von einem 5-Sterne Hotel zu erwarten ist. Beim Frühstück musste man darauf aufmerksam machen, dass man Kaffee wünscht. Der Rest war ok.
Trea(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz super hotel mit freundlich Personal
Alles im Hotel sieht sehr gut aus und die liegung ist central für einen Städtetrip. Ganz freundliches Personal. Alles sieht sauber aus. Das Frühstück war super; es gab viel verschiedene Gerichte.
Virginia(56-60)Deutschland
urlaub
Das Hotel ist überwiegend ein GeschäftsHotel mit bis zu 1000 Konferenzteilnehmern! Die Zimmer sind daher für zwei Personen zu klein, da nur ein Sessel pro Zimmer.Für einen Geschäftsreisenden ausreichend, aber für ein Paar nicht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum, direkt am Ku'damm. Zoo auch direkt vor Ort. Vom Hauptbahnhof Berlin 3 Stationen mit der S-Bahn bis zum Zoologischen Garten. Von dort vielleicht 5 Minuten zu Fuß zum Hotel. Freundliches Personal und Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt, Zimmer sauber und von der Größe vollkommen ausreichend. Die Handtücher, obwohl wir sie aufgehängt hatten, wurden täglich getauscht. Dazu kostenloser Internetzugang auf dem Zimmer. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Für jeden was dabei.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Haus , immer wieder gerne !
Ein top aufmerksames Personal , wie wir es bei unseren europäischen Städtetouren kaum ein zweites mal erlebt haben. Das Haus - &-Personal- können wir nur wärmstens weiterempfehlen .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hauch von Luxus
... der sich leider nicht in den Zimmern widerspiegelt. Trotz Upgrade in eine Juniorsuite recht kleines Zimmer sowie Bad, aber mit allem ausgestattet, was man benötigt. Der Schlafkomfort leider nur mittelmäßig, da die Raumtemperatur recht hoch und nicht regulierbar war. Das Fenster ging zum Innenhof -trostlose Aussicht- und von Außen tönte ein stetiges Brummen, das den Schlaf stört. Hervorzuheben der Poolbereich sowie das Frühstück - beides haben die 5 Sterne mehr als verdient (mit der Einschränkung dass zumindest…