Bewertungen (2 788)

Toni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester-Küchenparty im "first floor" + Palace!
Das Palace hat ca. 280 Zimmer und Suiten und wird im Moment anscheinend Schritt für Schritt renoviert. Die Eingangshalle und einige Zimmeretagen haben bereits den neuen Look. Es gibt im gesamten Haus W-Lan, wobei wir mit der Qualität der Geschwindigkeit nicht unbedingt zufrieden waren. Unsere Geräte haben sich meistens für die klassische Internetverbindung entschieden und das W-Lan des Hotels ignoriert. Evtl. sollte hier nochmal die Ausstattung überprüft werden. Aber man ist ja nicht nur im Haus, um im Internet zu…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top-Hotel
Schönes und ruhiges Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Bahnhof Zoo - U-/S-Bahn). Beim Frühstück (Brötchen, Brot und Käse) gibt es noch Steigerungspotential.
Dieter(61-65)Deutschland
Prima Hotel mit nettem Personal
Wir werden wiederkommen. Erstklassige Lage am Kurfürstendamm. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß, als auch mit den verschiedenen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne
Komme schon öfters ins Palace immer wieder gut nur das Personal an in der Lounge Bar wirkte an dem Abend leicht uninspiriert. Kann ja mal vorkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir sind mittlerweile Stammgast dort
Top ausgestattetes Zimmer, hervorragende Lage zum Kudamm, freundliches Personal sehr hilfsbereit welches jederzeit sehr hilfsbereit war.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Absolut traumhaft
Das Hotel Palace hat vollkommen zurecht seine fünf Sterne. Beim Check-In wird man als erstes positiv von der wahnsinnigen Freundlichkeit überrascht. Im Spa-Bereich, der wirklich ausreichend groß ist und gleich drei verschiedene Saunen (gegen Aufpreis) im Angebot hat, wird man auch äußerst zuvorkommend behandelt. Der Fitneß-Raum ist mit allen Geräten ausgestattet, die man für eine kurze Session benötigt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Hotel liegt sehr zentral Nähe Bahnhof Zoo und U-Bahnstation Wittenbergplatz. Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Leider waren wir diesmal mit dem Service in der Bar nicht zufrieden, haben nach einer halben Stunde Wartezeit die Bar verlassen.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Stadt-/ und Businesshotel
Update: wieder im Palace in Berlin gutes Stadt- und Businesshotel. Für Geschäfts-Meetings sehr gut geeignet. Die Bar hat Flair und gute Drinks, zu empfehlen. In zentraler Lage. In wenigen Gehminuten ist man auf dem Ku'damm. Die Gedächtnis-Kirche ist nebenan. Das Frühstück ist unverändert gut bis sehr gut. Die Zimmer sind von sehr unterschiedlicher Größe.
Hans(56-60)
Herrliches Hotel, ein 'Zu Hause' Gefühl
Zweiter Besuch an das Hotel. Frühstück, Spa sehr gut, Schnelle Reaction auf ein kleines technisch Problem. Und dieses Jahr mit Wifi!
Steen(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 Sterne Hotel aber nicht in allen Zimmern.
Wir hatten ein Deluxe Gästezimmer gebucht und kamen relativ spät an unserem ersten Abend an. Nachdem wir abends komplett kaputt von der Reise ins Bett gefallen sind wurden wir am nächsten Morgen von lauten Geräuschen geweckt. Abends war uns schon aufgefallen, dass der Teppich fleckig war und das Badezimmer ein bisschen abgegriffen wirkte und deswegen gingen wir am nächsten Morgen runter zur Rezeption um zu fragen ob ein anderes Deluxe Zimmer frei wäre. Die Rezeption war super hilfreich und gab uns sofort ein…