Bewertungen (2 788)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit Scharm und sehr gutem Personal
Grossstadthotel 238 Zimmer 5 Sterne , internationales Flair , Sehr sauber und elegant, alle Altersgruppen vorhandene Gästestruktur, Leider waren die Preise für WLAN , Videos und Erwachsenenfilme nicht moderat, leider war auch die Programmauswahl für deutsche Sender nicht sehr groß und auch Sky gar nicht vorhanden. Die Preise Minibar nicht moderat, Auswahl sehr begrenzt, Die Preise des Roomsevices nicht moderat, Auswahl sehr begrenzt, Internetempfang sehr schlecht
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Wenn wir wieder Berlin besuchen, werden wir wieder hier übernachten.Das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Personals waren bestens, und das Zimmer gut ausgestattet!
Dorothy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage kombiniert mit Eleganz und Service
Elegantes Hotel mit superfreundlichem Personal. Wünsche bzw. Reklamtaionen wurden professionell und freundlich geregelt (Upgrade, da bestelltes Nichtraucherzimmer zunächst nicht verfügbar war).
Margarete(51-55)Deutschland
sehr gute Citylage sehr gutes Frühstück
kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Die Anbindung an öfftl.Verkehrsmittel ist sehr gut und in der näheren Umgebung ist für Shopping und Freizeit alles geboten.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes 5-Sterne Hotel zu angemessenen Preisen
Fussläufig in ein paar Minuten vom Bahnhof Zoo zu erreichen und damit ideal für Bus, S- und U-Bahn gelegen. Sehr freundliches Personal. Hier gibt es noch klassische Einzelzimmer mit angenehmer Größe und nostalgischem Charme. Wer im 5-Sterne Hotel übernachten will kann es hier zu einem recht günstigen Preis. Der Pool war angenehm warm. Sauna kostet extra. Das Frühstück war ausgezeichnet. Endlich mal gute Croissants und Brötchen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Berlin war dufte!
Ein sehr zu empfehlenes, gediegenes Stadthotel in zentraler Lage. Im eigenen SPA kann man nach anstrengenden Citytouren wunderbar relaxen. Jederzeit wieder Palace Hotel Berlin. Danke, für die schöne Zeit in Berlin!
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Insgesamt sehr zufrieden
insgesamt war ich sehr zufrieden. Das Zimmer und Badezimmer waren etwas klein. Das Restaurant sehr gut. Valet-Parking hat ausgezeichnet geklappt. Last-Minute Tickets beim Concierge hat wunderbar funktioniert.
Bernardus(71+)
Schnell wieder kommen!
Kaiserlich Fruehstueck, sehr freundlich un hilfbereits Personal, schoene Zimmer und ein wunderschoene Pool. Hoffentlich schnell wieder Zeit zum Rueckfahrt hierher.
Steffen(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral und perfekt
Wir machten einen 2-Tage Zwischenstopp auf dem Weg von Süd- nach Norddeutschland. Das Hotel liegt sehr zentral - besonders falls man wie wir gerne und gut einkaufen geht. Der Standard im Hotel ist in jeder Beziehung vorbildlich - der Service professionell an den Gast gebracht. Als Gast der zum errsten mal das Hotel besucht kann man auf ein Upgrade des Zimmers hoffen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wochenende
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge und Einkäufe ziemlich optimal. Ausgestattet ist der Kategorie entsprechend und der Service sehr angenehm. Man fühlt sich dort wohl.