Bewertungen (2 788)

Rose(66-70)Deutschland
Citynahes empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt im Palace. Sehr empfehlenswert! Wiederholung Berlinreise wahrscheinlich.
Anna(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel an bester Lage - direkt gegenüber des Zoos und in unmittelbarer Nähe des Kurfürstendamms. Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal, top Zimmer.
Cornelia(66-70)Deutschland
Gern immer wieder!
wior kommen immer wieder; denn das Hotel entspricht unserem Anspruch von einem Fünf-Sterne-Hotel in Innenstadtlage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es regiert das Spardiktat
Wir waren nun das 5. Mal im Palace und ich muß sagen das es einmal zuviel war. Man merkt an allen Ecken und Kanten das hier gespart werden muß. Angefangen beim Frühstück wo alles in sehr kleinen Portionen angeboten wird.( halbe Wurstscheiben, Räucherlachs in kleinen Streifen, Salate in Schüsseln die gerade für 4 Personen reichen, Aufbackbrötchen wie bei Aldi usw. usw.) Im Frühstücksraum arbeiten nur hoffnungslos überforderte Azubis (die ja nichts dafür können sind ja junge Leute die noch lernen müssen). Und das…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes 5 Sterne Hotel , aber kleine Mängel
Das Palace ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage von Berlin, wenige Gehminuten vom Bahnhof Zoo und dem KADEWE in dem ich schon öfters und gerne übernachtet habe. Sehr freundliches Personal (mit Ausnahmen, siehe unten, deshalb für Service auch nur 4 Sterne). Schöne Zimmer mit guten Betten.Morgenzeitung aufs Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Schöner SPA Bereich mit Hallebad, Sauna (leider kostenpflichtig), Fitnessraum. Internationales Publikum. Es gab diesmal allerdings kleinere…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Highlight das Palace
Von Ankunft bis Abreise ein Traum!! 5 Sterne was soll man da noch sagen. Kein Wunsch bleibt offen. Dieses Hotel kann man nicht, mann muss es weiter empfehlen. Der Concierge reguliert alle Ihre Wünsche ohne großes Aufsehen zur absolut vollsten Zufriedenheit. Einfach ein "Knaller"!!
Sanna(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Elegant, aber auch gemütlich
Ich fühle mich sehr wohl bei diesem Hotel. Der Service ist besonders ausgezeichnet. Man kann zu fuss von Bahnhof Zoo gehen. Bikini Mall mit Kaisers, Cafe Einstein ist direkt gegenüber.
Dr. Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr empfehlenswerter Ort in Berlin - Palace
Das Speisenangebot für den Zimmerservice könnte nach meinem Geschmack etwas umfangreicher sein. Und dass im Spa-Bereich für den Saunabesuch eine Gebühr zu zahlen wäre, halte ich für ein Haus dieser Kategorie für unpassend. Ich werde auf jeden Fall wieder Gast im Hotel Palace sein, denn alles andere war dermaßen perfekt, dass die oben genannten Nachteile verblassen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit absolut zuvorkommenden, sehr höflichem und aufmerksamen Personal! Dieses Hotel hat alles, was man von einem 5 Sterne Haus erwartet. Vielen Dank für tolle Tage, gern jederzeit wieder.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super, wir kommen gerne wieder
Sehr zentrale Lage in Berlin am Kurfürstendamm mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Alle Theater sind am Abend von hier aus sehr gut erreichbar ( zu Fuß, Bus oder mit den Bahnen U+S ).