Bewertungen (2 788)

Klement(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Endlich ein empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel das man ohne Hemmung weiterempfehlen kann Sehr freundliches Personal Wir sind sehr früh angereist, die Dame am Empfang hat uns ein Zimmer angeboten. KLEMENT Aus der Schweiz
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
5 Sterne Hotel mit privater Atmosphäre
Wir waren schon zum 3. Mal zum Jahreswechsel im Hotel Palace und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr liebenswürdig ob Doorman, Rezeption oder im Frühstücksraum, alle sind gleichbleibend freundlich und herzlich. Es herrscht eine fast private Atmosphäre, was man nicht immer im 5 Sterne Hotel empfindet. Man fühlt sich einfach zu Hause. Die Lage ist außerdem optimal, Einkaufsmeile, viele verschiedene Restaurants und Bus und Bahnverbindung in direkter Nähe
Markus & Elahe(36-40)Deutschland
Top Lage, freundlich, kompetent, guter Zustand
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Top Lage und gutes Preis - Leistungsverhältnis. Auch der Parkservice war gut. Auto wurde bei Bedarf kurzfristig vorgefahren.
Black(56-60)
Berlin ist sehr schön
Sehr angenehme Reise und Aufenthalt in Berlin Palace, Danke schone. Ich bin Englander und war maechtig vereindruckt mit alles. Meine Frau und ich werden bestimmt zuruckkommen
Steinar(56-60)
Sehr gutes Hotel
Guten früstück, aber ein bisschen zu teuer. Florierenden und kompetenten barkeeper. Ruhig und still zimmer. Gefiel das es hausschuhe, bademantel, kaffee und tee im zimmer.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Überzeugend!
Mein persönlicher 2. Aufenthalt in diesem Hotel wird nicht der Letzte sein. Als Leaders Member wie beim letzten Mal mit sämtlichen Leaders Club Annehmlichkeiten verwöhnt worden. Durch Leaders-Sale-Rate bei LHW einfach unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes weihnachtliches Flair in der Lobby. Top-Lage, gute Verkehrsanbindung mit öffentlichem Nahverkehr. Gerne wieder!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Palast in Berlin
Wir sind häufig in Berlin und wenn es um eine zentrale Unterkunft im Westen gibt - dann ist das für uns das Palace. Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen - man gibt sich jedoch viel Mühe. Die Clubzimmer sind klasse. Nur den Badezimmern merkt man den vergangenen Charme mit ihrem weißem Marmor doch arg an. Jedoch: Preis/Leistungsverhältnis und Freundlichkeit des Personals machen da slange wieder wett.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Stadthotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt perfekt. Gegenüber Zoo, 300 m vom Bahnhof Zoo. Empfang und Rezeption sind sehr freundlich und flink. Leaders Club Gäste werden geschätzt behandelt. Die Zimmer sind in der Größe ok, aber nicht außergewöhnlich. Einrichtung der Club Zimmer geschmackvoll mit Laminat. Bei Lage zum Innenhof eher traurig im Ausblick, zum Zoo deutlich besser. Für ein Stadthotel dann sehr gut. Die Ausstattung ist komplett, so wie man es erwartet. Allerdings ist die Klimaanlage relativ laut. Aufdeckservice am Abend…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Konkurrenz belebt das Geschäft
Hier strengt man sich an: Offensichtlich dank der großen Konkurrenz des neuen, nahe gelegenen "Waldorf Astorias" gibt man sich hier jetzt besonders große Mühe. Dies war mein zweiter Aufenthalt im "Palace" Berlin - wieder einmal sehr schön! Schräg gegenüber liegt "Jim Block" - wer einen leckeren Hamburger essen will, ist hier goldrichtig!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles 5* Hotel mit vielen Aufpreisen
Ein rundum gutes und empfehlenswertes Hotel, das seinem Status als Mitglied bei Leading Hotels of the World zumeist gerecht wird. Die Lage ist hervorragend und Service, Ausstattung und Verhalten der Mitarbeiter sind einem 5* Hotel absolut entsprechend. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Fenster ließen sich entgegen anderer Bewertungen öffnen. Ggf. ein Zimmer im Nebengebäude verlangen. Der Poolbereich ist toll und für ein Stadthotel erstklassig. Für mich als Geschäftsreisender nicht nachvollziehbar ist die…